公主作文600字
人鱼公主因为她没有办法嫁给王子,而遭受强大的打击,在内心充满了怨恨,想办法报仇,想办法得到王子的心,而绞尽脑汁。
人鱼公主想办法,为得到王子,而不择手段。有一天人鱼公主从陆地回到了大海,把一切的经过都告诉了姐姐,姐姐听了之后,很生气,她想办法要教训王子,人鱼公主阻止了姐姐,人鱼公主把想到的更好方法告诉了姐姐,姐姐也觉得这主意不错,所以第二天就开始进行计划了。
人鱼公主先去求女巫给她和姐姐把鱼的尾巴变成一双腿的魔法,两人跑到岸上后,她们两个就各自行动,王子怕人鱼公主回来报仇,就派士兵去跟踪人鱼公主,士兵看到人鱼公主要回来报仇了,就赶紧跑回城堡告诉王子,警告王子要防备人鱼公主免得人鱼公主趁王子一不注意杀了王子。
王子也很紧张,派人去打听消息,跟踪人鱼公主的士兵一不小心踢到东西,而跌倒,人鱼公主听到声音,赶紧回头,看看是哪一个人在搞鬼,人鱼公主发现了士兵,人鱼公主拍了两下手,就把士兵变成了一只青蛙,人鱼公主拿出了一个空瓶子,青蛙就跳进了那一个瓶子,然后人鱼公主就把瓶子放进口袋里,人鱼公主又赶紧前往城堡里,人鱼公主看见了王子站在城堡外面,人鱼公主就念了段咒语,然后城堡外面就出现了一只大龙,王子看见了就吓了一跳,王子马上叫了所有的士兵赶紧出来,出来开始跟大龙搏斗,但大龙轻而一举的就把所有的士兵打败了,然后人鱼公主就把那一瓶空瓶子拿出来,人鱼公主告诉了王子:“如果你想救你的士兵,就要先把大龙打败,否则你的士兵就要死!”王子奋不顾身的往大龙的方向冲,先跑到大龙的面前跳起来,然后拿出剑来把大龙胡须砍断,然后大龙就死了!
人鱼公主吓了一跳,赶紧放下瓶子,王子也趁机抓住了人鱼公主,人鱼公主拜托王子不要杀她,可是王子想了想人鱼公主已经杀害了么多人,如果放她走,她一定会再次杀害更多人的。所以王子就把人鱼公主关在一间小房子里,不让人鱼公主吃东西,因此人鱼公主也饿死了。