公主作文600字
话说白雪公主和白马王子生活在一起了以后,每天日子过得很是滋润,还时不时的去探望七个矮人朋友们,这天在七个小矮人的屋子外传来了一阵敲门声。
“叩叩——”
“谁啊?”
万事通揉揉眼睛去开门,门开了,却只见一个五六岁的小女孩现在那。
“小朋友,你迷路了吗?”
“嗯,嗯……我是孤儿,看到这个小木屋很漂亮,就想来看一看,我,我第一次见这么漂亮的房子……”
“啊,好可怜啊,你以后和我们一起住好不好?”
小女孩眼睛亮了亮,连忙答应:“好啊好啊,我叫镜。”
万事通和其他小矮人没有多想,准备了丰盛的饭菜给镜,这天刚好是星期五,城堡里的事都忙完了,白雪公主和白马王子来到了小木屋。
“哦,我亲爱的公主,最近过得还好吗。你瞧啊,小木屋来了一位新成员,她是一个孤儿,叫镜。”
“亲爱的万事通好啊,哦,镜,你好,我是白雪公主,这位是我的丈夫白马王子。”
“公主好,王子好。”
“白雪,这真是个乖孩子,只是是个孤儿。”
“哦,是的,镜,你看这里都是男孩子,你和我到城堡去好不好,他们啊,连自己都照顾不好,你一个女孩子怎么能和他们一起生活呢,白马,你说呢?”
“我当然没有意见。”
“公主,我的荣幸!谢谢公主了!”
用过餐后白雪公主和王子还有镜到了城堡。可是谁都没有看到镜嘴角的邪恶微笑。
一天,王子出去狩猎,公主在城堡里为肚子里的宝宝制衣,镜悄悄走来,手中还有一把剪刀!正要刺下去的时候白雪公主回过了头。
“镜,这样拿剪子很危险。”
“哦我亲爱的白雪公主,你叫我母亲才对,事到如今你跑不掉了,我就告诉你真相。魔镜里有我的一丝灵魂,加上废弃的城堡里的气息让我重生了!哈哈哈哈,你,跑不掉了!”
后来啊,王子忘记带宝剑了,回来取时刚好看到这一幕,就奋力一捶,镜子碎了,而恶毒女巫的一丝灵魂也灰飞烟灭了,从此再也没有危险可以威胁到他们的生命,从这开始,他们才过上了幸福美满的欢乐生活。