他真作文600字
我的同桌,是我认识这么多人当中,最奇葩、最搞笑的一个。他常常惹得我们班里发出一阵阵哄堂大笑。
他吧,长得不咋滴,身为一个大男生,竟戴着一副紫色眼镜。这副紫色眼镜,让大家笑话了很久。他成绩很好,是个学霸,这大概是不足之中的美好弥补吧!
他和其他几个男生,组成一伙,每天将搞怪好笑的言行举止交替上演,让我们犹如在看搞笑电影。很不幸,他们却被班主任说成了害群之马。据说,在班主任的传播下,老师们都在说:在某区某校某班,一名同学几乎害死了全班,其作案手段非常特殊——笑死人!
周一,我们上班会课,主题是《认识自我》。有一个内容是“为自己打分”。这种展现自我的好机会,他当然不能错过,第一个举手的便是他。不过,班主任没有理他,反而请的是他的兄弟!
他的这位兄弟,真的非常谦虚,满分10分,他给自己打了7分。同时,他也分析了自己的不足。可他,那个搞笑的学霸,竟然在下面很不屑地“切”了一声。这时,安静得连掉一根针在地上都能听得见声音的教室,老师怎么会听不见他的不满?于是,老师便请他上来了。
万万没想到,堂堂一个学霸,不应该像前面那个兄弟一样,谦虚一点么!天啊,整整10分,他全给了自己。理由是:自己长得太帅,吧啦吧啦……
哦买噶的!他应该拿个镜子,照照自己那张“英俊潇洒”的脸才对!
全班顿时哄堂大笑,身为同桌的我,自然早已笑得前仰后合了。
形象这东西,他都不要了;我这个学渣,还要不起么,我竟然笑出似猪叫一样的声音!
老师也被逗笑了。
结果,他还装得特别潇洒,甩了甩根本飘不起来的头发,嗯……心,好累!
有了这活宝,班上根本就看不到愁眉苦脸了。之前,因天天面对如山堆的作业黑头黑脸,老是担心,自己会老了几岁。现在一想,怎会?
他真搞笑!