致老师作文600字
老师用生命的火炬照亮了我们前进的道路,一路上有他们的教导,我们才不会迷失方向;一路上有他们的教导,我们才不会迷失方向,一路上有他们的关注,我们才更加的自信勇敢......
老师,我要将感恩之心献给您。我不会忘记,我遭遇尴尬时您那鼓励的眼神;我不会忘记,我成绩落后时您那鼓励的笑脸;我不会忘记,我取得成功时您那无言的喜悦。
老师,像所有遭遇失败与挫折的人那样,我也会灰心丧气,痛苦失落,虽知失意与落寞乃人生中的一种经历,不必往心里去,但人本来就是血肉之躯,在前进的路途中,终要忍受一些无法抗拒的力量的冲击。每当这时,我就会想起您对我的谆谆教诲;“敞开心灵之窗,闲暇自己的思维,在快慰中得到解脱,冰释那颗坚固的心,将心中的郁结转向美丽的星空。不经历风雨怎能见彩虹?不磨炼意志,又怎能成功?每一次挫折中,终会有一次飞翔。不要为眼前的失败困扰,不必被现在的挫折吓退,要永远坚信,收获蕴藏艰难中,成功总在风雨后。”
老师,生活中,您不经意的微笑,不经意的教导,使大家的心情顿时”面朝大海,春暖花开”。您是那么和蔼的出现在每个人的心上,您让我们变得互相理解,互相帮助。枫叶装点秋天,使秋天不再枯燥乏味;飞鸟装点苍穹,使天空苍远而不空乏;而您像阳光般装点我们的人生,使它美丽而不娇弱。
老师,您的微笑让我开朗,所以我感谢您!老师,您的包容让我自信,所以我感谢您!。老师,您的慷慨让我善良,所以我感谢您!老师,您的慈爱让我温馨,所以我感谢您。”老师,谢谢您!”是您贯穿我整个人生的成长,陪伴我度过一个个春夏秋冬,在感谢中成长的我充满感激,而这感谢愿与您——我最敬爱的老师。感谢您,老师!