致老师作文600字
我有一个老师长得......嗯......还行吧。她有一双能看懂我们心思的眼睛;薄薄的嘴唇透着一股“杀伤力”;不高不低的鼻子,能闻到任何零食的味道。不过,最特别的是她特别啰嗦,所以我们都叫他“啰嗦老师”。
第一节课刚下课,啰嗦老师忽然出现在教室门口。我想,她来准没什么好事儿。我的天!啰嗦老师居然要评讲作业?哎!我们的大课间没了!
“叮铃铃”上课了,太好了,我兴奋极了,因为可以不再听她啰嗦了。可啰嗦老师并没有走,反而讲得更起劲了?“邓老师,你怎么还不来呢?”我控制不住内心的渴望,一遍又一遍地在心里喊。
突然,啰嗦老师一转身走了!太好了!我们安静地等着邓老师的到来。可不一会儿,她又来了,还愁着个脸:“今天,邓老师有事,把课让给我了,我们继续讲......”我猜,其实老师心里一定乐开了花吧?还故意愁着个脸好像很不愿意上似的!我看她就是故意装出来的,因为她可是出了名的“占课老师”!
今天真倒霉!上午四节课,她就上了三节,外加一节大课间,我们只剩下最后一节体育课了,课表上,下午又全是她的课!终于下课了,可罗嗦老师没有要停下来的意思,她讲啊,讲啊......第四节课上课了,她还在讲!这节课可是最珍贵的体育课呀!连石杰老师都来催了,她笑眯眯地对石老师说:“稍等,耽搁五分钟。”
我要给我们的啰嗦老师提意见:老师,请多给我们留一点儿下课上厕所的时间,好吗?这个提议应该不过分吧,啰嗦老师?