致老师作文600字
这位老师是个高个儿,黑黑的皮肤,健硕的身体,平时上课阴沉着脸,给人一种不寒而栗的感觉。可是,这位老师往往会在不经意间透露出自己有点“坏”的个性。
“啊!”“哈哈哈哈……”什么声音在操场上回荡?哦,原来是老师在和同学们玩“叠罗汉”呢!只见同学们倒了一地,老师在一旁开怀大笑。怎么回事?啊,竟然是老师为了消除同学们怕摔的心理给同学们讲笑话放松,结果同学们笑得浑身无力,接二连三地倒在地上。老师一脸夸张地说:“不至于吧,我孩子和你们差不多大,听了这个笑话无动于衷,你们的笑神经也太发达了吧。”老师一边说一边两手插着腰,弯着眼睛,一脸似笑非笑、似怒非怒的表情。同学们一看这怪模样,更肆无忌惮了,跳着,笑着,把老师也拉入伙了。哈,老师也很“疯狂”啊。
还有一次,老师教我们对墙传球。小邵同学总是往墙上一抛就闪人,不按照老师的要求做。老师“深情”地说:“同学,你是不是很喜欢投篮啊?”小邵大惊失色地说:“不…不是…”“那你为什么不按照老师的要求做呢?”小邵同学战战兢兢地回答:“我是因为怕球砸到自己。”“看来那‘叠罗汉’你是白玩了。”老师一脸狡黠:“这样吧,你先站远点,再投,等球在地上弹一下再接,然后再发展成不弹就接,好!去练吧!”过了一会儿,小邵同学就不怕了,大家都很佩服老师,居然想出这种办法,厉害!厉害!
这位“坏”老师就是我三、四年级的体育老师:季老师。关于季老师的故事还有许多。欲知后事如何,且听下文分解。