致老师作文600字
今天,当我们练习的时候,萨莎小姐突然告诉我们,我们会有一位钢琴老师。我们不这样认为,仍然不能起床。但是过了一会儿,当钢琴老师来的时候,我们的眼睛立刻亮了。为什么?如果你想知道,请见下文。
钢琴老师的瓜子脸嵌着一个尖鼻子,像小鸡一样勾起来。他的脸又白又干净,眉宇清亮。一个微笑,嘴巴像一个安静的弯月一样扇动,说起话来,声音像黄鹂的蹄子。红色的嘴唇就像口红。手指又长又细,你一眼就能看出你在弹钢琴。她的眼睛水汪汪的,明亮的,明亮的,明亮的。她也是双眼皮。长发披在脑后,当你经过时,仍能闻到淡淡的香味。
钢琴老师刚来的时候,他背着一个紫色的方格子背包,穿着白色的冬装,一双浅蓝色的紧身衣和黑色的靴子。我们一看到它,就大声喊道:哇!它是如此时尚和美丽!”钢琴老师被他的话弄得很尴尬。之后,钢琴老师开始自我介绍:“同学们好。我叫杨。你可以叫我杨小姐。我是来陪你合唱的。我希望我们将来能合作愉快。”钢琴老师去试了试钢琴,却发现她把她白皙纤细的手放在琴键上。经过一点酝酿,一双灵巧的手在琴键上跳舞。当她弹钢琴时,她脸上的表情非常复杂。当她演奏欢快的歌曲时,她总是笑得像朵花。每次我演奏一首悲伤的慢歌,我总是皱着眉头,好像我遇到了一些难题。她弹钢琴很认真,也很感性,很优雅,我们在一旁听着已经入迷了。只是世上没有无尽的宴席。钢琴老师要走了,因为我们的排练结束了。我们一群人出去给她送行。我们不情愿地把这些都写在脸上,绝望地向她挥手,直到我们看不见为止。
钢琴老师给我们留下了非常好的印象。到现在为止,我仍然记得她动人的笑容,我似乎又听到她弹奏美丽的钢琴。