致老师作文600字
春雨染绿世界却无声消失在泥土之中。老师您就是我们心田的春雨,我们将永远感谢您。
老师不仅是我们的老师,老师还是我们的朋友。
每天的数学课上我们总会发出爽朗的笑声,就连王老师也不例外。
王老师是我们的老师,但王老师也更像我们的朋友,朴实的衣着,爽朗的笑声,描绘出一个对生活充满热情开心快乐的老妇人形象。
王老师有一个儿子,在学校读八连级,比我们多一节课,即使这样王老师总是比她的儿子晚回家。因为王老师总是将我们的问题全部解决完才回家!而我们一回家就有饭吃,可王老师,还得拖着疲倦的身子去做饭。王老师,我感谢您,感谢您对我们的无私奉献!
王老师经常胆疼,可是在这个寒假里,没疼过几次,可刚刚开学不久,王老师的胆又开始疼了。为什么?因为在刚刚开学的几天,王老师经常劳累过度,所以沉寂了许久的胆病又开始活动了王老师,我感谢您,感谢您对我们的无私奉献!
王老师非常和蔼,经常和我们讲自己以前的故事;
在高考的前一天,临时抱佛脚,看了资料书,结果考上大学的事情。这个故事虽然简单,但是却让人深省书山有路去勤为近,学海无涯苦做舟!
还有一个故事,让我记忆犹新;王老师在教我们之前,存在不同的地方任教,有一次在一个伐木场旁教书,伐木场一工作便染的教书一地木屑,影响学生们的健康,王老师就和同学们一起清洗教室。几句话便将老师对学生们的关心表现的漓尽致。王老师,我感谢您,感谢您对我们的无私奉献!
春蚕到死丝方尽,泪距灰成始泪干。
王老师我感谢您,深深的感谢您!