致老师作文600字
刘老师是我们的体育老师,他个子很高,应该在一米八以上吧。他三十多岁,皮肤偏白,一双大眼睛,腿上的肌肉格外醒目。
刘老师虽然温和可亲,但是同学们也都乖乖地听他的。他时常说:“有话到操场上讲,不要影响到其他班上课。”他的绝招就是:谁要是不遵守纪律,就会让全班同学多跑一圈。
每节体育课我们都先跑两圈。跑完以后还要跳绳,然后再跑两圈。站队的时候,我们一点声音都不敢出,生怕被罚。每次到了操场,很多同学都会问刘老师:“今天要不要跑步?”刘老师都是很坚定的地说:“要!”可是有一天,全班像往常一样走到操场,然后再次问刘老师,刘老师却笑着摇了摇头,我们都高兴得跳了起来。就在全班欢欣鼓舞的时候,刘老师眉毛一挑说了声:“才怪!”这句话让全班同学的好心情顿时都低落下去。这刘老师也太会“坑人”了吧!
正是因为体育课的运动量很大,所以很多人都会找借口不跑步,但是每次都被刘老师识破了。时间久了,同学们知道找借口也没用,所以都不去找借口了。
但是这次许川慧同学仍不放弃,还是像往常一样要找一个借口不想跑步。刘老师笑呵呵地说:“信不信,我把你扔出去!”许川慧以为刘老师是开玩笑的,大声说:“不信!”刘老师立刻双手把许川慧拎起来,在原地转了一圈,然后把许川慧放下来,下来的时候许川慧还说了一声:“哼!”逗得全班同学哈哈大笑。
这就是我们的刘老师,我们既怕他又喜欢他,虽然每次布置的任务都很重,但是我们都愿意上他的课。