致老师作文600字
我们上初一时,我还是蛮期待社会课和道德与法治课。甚至还美滋滋的想到是一位漂亮的大姐姐,温柔可爱。
当现实重重的撞击了我。你看:一身黑色西装,戴着一副黑眼镜,啤酒肚。标准的老头模样,我们班的人不禁大惊,心里暗想,以后没好日子过了。
但他的脾气还好。上课坐在那里就可以,听他的课总是会有种开小差的感觉。他往往就带一本书和教材就可以。
一次他告诉我们一个很好笑的事情。问这是什么海?作业本上回答,“大大的海。″“什么的洋?″“喜羊羊”。为什么得好?“相当的好,大大的好。″我们笑的眼泪都要掉出来,徐陈俊唯恐不乱,拍着桌子大笑。然后被老师的一眼光扫去。“说的就是你,还笑!他呆了。然后又眼里有一股羞愧。
以至于这件事,导致他在全年级老师中出名了。我也一直没有告诉他一老师把他的作业发在群里了。还是学校的老师群里。(偷笑)。
每次他一来就让我们全上课的前几十分钟,让我们先回顾以前的知识面,就让我们背。
而我们这群了,哪肯老实啊。讲话的讲话,吃东西的吃东西,写作业的写作业。除了几位尖子生罢了,好在老师一心盯在手机里,并未看到,如若看到,必定吐血!
或许文科老师都比理科老师要温柔得多。罚我们也罚得很少。稍微动粗,也只是简单的骂几句罢了。很多时候,我从老师走过都会礼貌地说一句老师好。
我忽然觉得不管一个人的年龄如何,孩子气总是一种很大的魅力,我想或许生于南方的人,骨子里都有一种有勇气的东西吧,所以现在当我遇到不顺时,我总会向南方着开双臂,希望南方纯蓝的天空带给我一份勇气。
在此我要感谢我的老师,感谢他带给我一大片南方明朗的天空。