伟大母爱的作文600字
在你的人生中,从你降临人世到你童年,有一种东西一直伴随着你,那就是爱,那就是母爱。
母爱,对于我们每个人来说并不陌生。而就是这种爱使你从一个不懂事的小孩得到快乐,使你健康茁壮的成长。
而到你长大后,还不去关爱你的母亲,有的人为了和别人比吃比穿,逼着问他们的母亲要钱,甚至不择手段的把母亲辛辛苦苦挣来的钱骗到手。而又当他们拿着这些钱花的时候,他们又何曾想起手里拿的并不是几张普普通通的纸,而是母亲用汗水和辛苦换来的。而我也并不例外,经常向母亲要钱。母亲常常对我说:“儿子,节省着点花,钱是用辛苦和血汗换来的,并不是刮风逮的。”所以我就时时刻刻提醒自己,节省一点不必要的开支。母亲是非常爱我的。记得有一次,我因下楼不小心而扭伤了脚。到了晚上,肿得像一个生病的果子,这儿一片紫,那儿一片红。而母亲为了我的脚快好起来,当天晚上就冒着倾盆大雨为我到很远的街口买药。那几天我们的课程学得很紧,母亲为了不让我落下新的课程,每天用自行车推我到学校,而到了学校又背我上楼,从底楼背到四楼,母亲一下也不感到累。而我又何曾去照顾过我的母亲。母亲,你的爱使我感动,使全世界感动。天下所有的母亲都是这样对待他们的子女的。而想想我们自己又何时像母亲对待我们那样去对待母亲。
母爱是纯洁而又体贴的。
母爱是无私而又和蔼的。
母爱是关心而又唠叨的。
母爱是朴素而又慈祥的。
母爱是简洁而又敬畏的。
母爱是可亲而又庄严的。
母爱是温柔而又真诚的。
母爱是奉献而又伟大的。
母爱是值的赞美、值的歌颂、值的回报的。
母亲我永远爱您。永远、永远……