愉快的作文600字
7月25日,是我最愉快的一天,因为这天是我8周岁的生日。
早晨,我一起床,妈妈就笑吟吟地走过来,对我说:“冰冰,祝你生日快乐,永远开开心心!”说完,递给我一个玩具小熊,好可爱的小熊呀!它浑身深褐色的毛,摸起来柔软舒适,圆溜溜的小眼睛盯着我,正咧着大嘴对着我笑呢!它居然还穿着一件针织的毛衣,活像个小孩子,有趣极了!“哇!我好喜欢!妈妈,谢谢您!”“不用谢!”接着,爷爷奶奶也和蔼可亲地拉着我的手说:“冰冰,生日快乐!看看爷爷奶奶跟你买了什么吧!”只见爷爷从一个漂亮的塑料袋里拿出了一件翠绿色的裙子。“太漂亮了!好美的绿裙子!我要穿,我要穿!谢谢爷爷奶奶!”“嗯!好!好!我的小孙女懂事今后更要好好学习呀!”“Ok!遵命!”我调皮地怪叫道。
一上午的时间我像只快乐的小鸟,在家中叽叽喳喳地叫个不停,一会儿老爸陪着我一起玩扑克牌,做游戏,一会儿又欣赏一下电视节目,真快活!大约十一点多钟,老爸说:“冰冰,走!我们上街买个蛋糕来庆祝一下你的生日吧!”“好!”我回答。
我们来到“老上海”蛋糕房,订做了一个10寸的大蛋糕,又香甜又好看,上面还有8朵精致的小花呢!我见了,口水都要流出来了。
到了中午,奶奶弄了一大桌子菜,我数了数,10盘呀!丰盛的生日宴!有鱼香肉丝、羊肉串、鸡柳、炒牛肉、烤鸭……我狼吞虎咽地吃了好多。小肚子胀得饱饱的!
中午我们享受着空调,美美地睡上了一觉。下午起来我又看电视又玩电脑。晚上,我们还到商场去逛了逛,快乐极了!
“妈妈,明年的生日会像今天这样愉快吗?”我问妈妈。“傻孩子,明年就进十岁了,我们要到酒店里去请客呢!”“太好了!”我真希望20xx年的7月25日早点来到。
今天生日过得真愉快!同时也祝和我同一天过生日的小朋友生日快乐!