自己喝彩的作文600字
我想要为自己喝彩,因为我坚持到了今天。
幼儿园时,我是一位十分调皮的小男孩,不但欺负比我小的小朋友,而且还三番两次地找老师的麻烦。时常被罚站到放学。
一年级了,稚嫩的我逐渐领悟生活的艰苦,开始发奋学习,最终追上了第一名、
直至三年级,我的一位好哥们转学了,留下我一人去了其它学校。我也不知不觉地对学习产生了抵抗。
上至四年级,又一位同学转学了,留下了一句:好好学习。我顿时从恍惚中醒悟过来,便又发奋学习,争求上进。小学努力学习,长大后才有脸面见他们,不是吗?
现在的我已经是六年级生,实实在在感受到生活上的压力,便在课余时间看课外书,丰富我大脑里知识的海洋。
这一到六年级的时间里,我从来不会有半点马虎。虽然我爱睡懒觉,但是我却从来不迟到。每天早上,即使有着浓浓的睡意,也要坚持着穿衣洗漱。
这些年,我一直控制着那颗躁动的心不乱闯祸,别以为我学习好就是“乖乖宝”。有时,我也有顽皮腹黑的时候,所以必须得压抑着,我可不想因为我而出事情。
六年级了,我即将毕业。忍不住,我还是要给自己点赞。来回报我小学时期发奋学习,不知疲倦,安分守“纪”,坚持到了现在。回想过去吗,那一次次在困乏是起了床,一次次在教室听课昏昏欲睡,一切都感觉——值了!
让我骄傲的,就是天性顽皮懒散的我能坚持到现在。我要为坚持不懈的自己喝彩!