天空的作文600字
还记的那年夏天,那片草地,那片天空下,曾经的我们看到过的那片天空。是那么蓝那么迷人!那片天空下有许许多多感人的故事就让我给你们讲一讲吧!
当我刚刚跨进一班时,这个班就使我兴奋,一切对于我来说是那么陌生新的老师新的同学新的学校一切都是那么新,在新的学校过了一天同学都熟悉了,接下来就要军训了!那天早上我们吃完早饭就来到操场准备军训。首先是跑步,大家相互拥着迈着整齐的步伐吼着响亮的口号一起向前冲去!青春的道路在脚下开始。跑完步就到了站军姿。我们班的同学一个个在阳光下站着,不怕恶毒的太阳,不吝啬辛苦的汗水,看过去是那么整齐,这个场面一直深深的在我心里。在共同的努力下,我们和教官建立了深厚的感情,在他们离开时我们都留下了难过的眼泪。
还有一个故事:那天下午我们大家都在上体育课。大家都在操场上玩同学们都在踢足球我也去踢,因为大家踢的都不错,所以我们决定分队踢球,我小罗小赤一队,小张小李一队我们为红队丿他们 为蓝队。刚开始他们率先进球,我方士气低落,小罗一看马上鼓励我们,相互配合,发扬团结就是力量的精神。到结束时,终于扳回劣势!在球场上我们建立了相互信任相互鼓励的友谊。
还记得在学校的那条小径上,多少个早晨。班上好多同学聚在一起,聊聊娱乐圈里面最新的八卦,班上有有那些女生与男生之间发生了有趣的事情,然后偶尔会有一两个人爆出一些冷笑话,众人再一起捧腹大笑。那时的天空,还是格外的蓝,小径两侧,树上的芒果还未泛黄。虽然转过一次学,经受过离别,那种感觉是难受的,但是没有离别何来重逢?因为有朋友的陪伴,天涯处处是吾乡!