昨天,因为学校的水出现了问题,没有水喝,大家只能到楼下去搬学校特意安排的每个班一桶的山泉水。因为是同桌搬得,因此自己早早地水杯就被打满了水。第二节晚自习下课,那个男生拿着水杯过来问自己水杯呢。我当时刚好在吃面包,而且周边几个男生刚好也很吵,没有听见他后面说的什么,也就只能听到他说的水杯呢,于是我以为他是没有打到水,跟我要水喝,也就把自己的瓶子拿出来给他,要给他倒水。没想到,他竟然是要给自己倒水。我先是一怔,然后连忙说,我有水。真的就是满满的感动吧!虽然现在我们的距离已经渐行渐远,但是,却仍旧会挂念着,那是一种幸福吧!
说实话,在昨天那么热的情况下,大家都没有想到我自己是否打了水,而只有他,以为我没有打水,拿着那少的可怜的水就要跟我一起分享,那真心地,就是满满的感动!
珍惜你身边的他,不管是朋友关系还是同学关系,能够拥有,都是一种难得的缘分。也不要抱怨人心善变,有些时候,他们都是惦记着的,只是自己不知道罢了!一个小小的举动,可以把自己感动,因为我懂得感恩!感谢初中让我遇到了你,至少没有白来这个学校!