冬季的作文600字
寒冷的冬季月份的结霜完全吞噬了秋天的最后一片落叶,建立了自己的王国。
即使是蓝色和蓝色的天空也是灰色的,没有其他颜色。这不可避免地显得有点单调。在这个无聊的季节里很难找到乐趣。南方几乎没有雪。但我太喜欢雪了。我希望我能亲自碰它,即使只是看它。我经常幻想下雪有多好。它一定是一个垂延的美丽,虽然它是白色的,甚至树上的花也被覆盖了。但它的银包边仍能给人一种清新的感觉。我不知道雪是什么样子。你觉得怎么样?幻想今天的体育课不得不被埋在寒冷的教室里。中学入学考试附近的老师和学生比火锅里的蚂蚁更紧张。然而,我不仅没有和每个人一起战斗,而且在忙碌的时候偷了半天。头部的枕头向窗外望去,叹了口气。视线被砖墙挡住了。我发现了一幅看似枯萎的老树的图画。一棵裸露的枯树从下到上分叉了许多枝条。微风把枯萎的树吹得像没有阳光的树一样脆弱。但是据说它很脆弱,但是在每一个岔路口的树梢上留下了几只鸟,它们不仅没有感叹,而且还快乐地跳舞。也许这和马志远的诗是一样的。想想今年冬天应该是个温暖的冬天。否则,你怎么能在这里看到燕子呢?他们不希望北方迁徙。转过身去看老师。我正忙着为我的同学们评价这个学期的总分。我叹了口气,回忆起窗外的大自然。突然发现天空似乎打开了窗户。一束阳光打破了地球的枷锁,温暖了人们的心灵。其中一个击中了我。我伸出一只手抚摸我。我感觉很好。我不知道窗外的枯萎的树是嫉妒的。我还在为自己难过。他把那只略带休息的鸟赶走了。
也许太阳听到了它的要求,太阳来到了枯树。枯树欣赏的温暖比我多,回到了和平,迎来了鸟类的青睐。现在比我更骄傲了。呵,看着这棵可爱而愤怒的枯树,我愚蠢地微笑着看着我,说我很蠢。我不在乎。我又笑了。虽然今年冬天很难找到乐趣,但你可以随时找到乐趣。只要你注意到任何地方都可以是你的乐趣。那幅枯树的画-这是一种乐趣。我觉得是的。