母亲,您还记得您为我所做的那几件事吗?每一件都会让我落泪。还记得吗?有一次,我发烧了!虽然已经到了深夜,虽然我还在沉沉欲睡,可您,早已经起来,在我的身边守了我一夜,直到我的高烧退了,母亲,您还没有回去睡觉,当我高烧渐渐退去之后,我醒了,妈妈,您已经在我的身边进入了甜甜的梦乡?一开始我还不确定,可是第二天,本来以为妈妈早早就起床了,可妈妈却睡到了七点还没醒,我不禁落下了感动的眼泪,这是我第一次落泪!我永远都不会忘记!妈妈,您是我温馨的港湾!还记得吗?我最怕雷声和闪电了,那个周五晚上,姥姥回家了!我独自一人在一个屋子里,伴着巨响的雷声和闪亮的闪电,我不禁地在被子里颤抖,妈妈您就想起,我害怕这声音,您马上来到我的身边,陪着我,我停止了颤抖,可我还是因为雷声睡不着觉,我握着您的手,心里平静了许多,不一会儿,雷声和闪电消失了,只能听见淅淅沥沥的小雨声拍打着玻璃,我最喜欢听这声音了,不久,就甜甜地睡着了
妈妈,您是我温馨的港湾!
还记得吗?我最怕雷声和闪电了,那个周五晚上,姥姥回家了!我独自一人在一个屋子里,伴着巨响的雷声和闪亮的闪电,我不禁地在被子里颤抖,妈妈您就想起,我害怕这声音,您马上来到我的身边,陪着我,我停止了颤抖,可我还是因为雷声睡不着觉,我握着您的手,心里平静了许多,不一会儿,雷声和闪电消失了,只能听见淅淅沥沥的小雨声拍打着玻璃,我最喜欢听这声音了,不久,就甜甜地睡着了!
妈妈,您是我的避风港!
还有一次,放学时下雨了,只带了一把伞,勉强可以挡住两个人,"嘿!正好!"伞足可以把我和妈妈挡住,可走了一点儿,我就感觉不对劲,我这边怎么一点雨也没有啊?相反,妈妈那边怎么都被雨淋湿了呀?!原来,妈妈把伞倾斜到了我这边了。
妈妈,您是我的不顾一切的感动。
母亲,我爱您,不管遇到什么挫折和困难,我们都一起面对吧!我是您女儿,也是您的"朋友"哦!