忧伤作文600字
一个人忧伤。
我,终究还是累了。总是在想,是不是哪一刻,我突然在人间蒸发,也没有人会在意。
其实我知道,我一直都不是什么幸运儿。我总是听到有人说我很幸福,因为我有个很好的干爸,有很多人送我礼物。但是只有我自己知道我并不幸福。 幸福只是一种感觉,或许有时候我会觉得自己很幸福。只是在打这文时,我真的觉得自己很失败。我不知道,生活在这世界上,到底是为了什么。
我是真的越来越懒了,我真的有强烈的表现欲,但是我终究还是累了。很多很多想说的话,不想说了。许多许多的事,也不想解释,就这样误会。
现在的我,上网真的是不知道干什么了。小荷,我不知道自己该不该离开,这里的一切本不该属于我。
离开,我知道我舍不得。一种依赖,一种习惯。
还有一种情感牵动着我。但是在这里,让我觉得好空洞。
依,承诺,好美丽,美丽得缥缈。真的,真的好想和你一起去,有你在就好。
天荒地老,好遥远,现在的我们都还小。
依,我真的好怕。怕哪天,你会忘记。时间真的太可怕。它可以摧毁任何事物,包括情感。 我真的是一个温暖的人么?或许吧。笑对人生。好想好想那样,也许是的。只是有时候真的觉得自己好寂寞。好想消失。
其实我一直一直都知道,我不是第一,就像你也不是第一,一样。
霞,咱都爱。 但是我们也都爱对方。
一起幸福, 有时候真的就是一种感觉,觉得自己被遗弃了一样,好寂寞。总是会突然想要流泪。
我不知道我在别人的心中究竟是怎么样的。或许很差。这些我都不想在管了。也许我就是那么差劲,也许曾经一直都是我自己自作清高。
无奈,世上的事,有太多太多的无奈。
我承受不住,所以逃避。
其实,我一直都不幸福,即使有,也只是空洞的幸福,缥缈。可望不可即。
有时候真的不知道自己在写些什么。只是想到什么就写了。总是喜欢写伤感的。莫说我的文太露骨。我的习惯 改不了了。接受吧。就这样,一个人忧伤。