毕业作文600字
那一天,阳光理直气壮的洒在大地上,跟我互道早安;那一天,花儿羞涩的微笑,给了我无比的精神与活力;那一天,各种事物都是那么的美好,使我的心头涌上无比的幸福的快乐。是什么特别的日子,让我雀跃不已?没错!就是毕业旅行!
早上,我抱着既紧张、又兴奋的心情,走到发车的地点。上了车,我与同学们搭着游览车,一边看着风景,一边讨论着自己的心情,一路上,如画般的风景映照在我的眼帘:像士兵般站在路旁的行道树、如穿着薄纱的仕女般的山丘、好似一只只小动物的“棉花糖”……,个个掳获了我的心!
到了每个人都向往的快乐天堂──湖山世界。我们像一只只的小兔子,一蹦一跳的下了车,虽然阳光毫不客气的打在我们的皮肤上,却也无损我们快乐的心情!我们看着一个又一个的游乐设施,心也不知不觉的飘向它们了。等我们把行李都放在房间之后,迫不及待的心催促我们迎向广场,在自由行动的施令一声令下后,我们
这一组便哼着歌,从窝心的到刺激的,几乎没有一项设施是我们没乘坐过的,顿时,激昂我的心情已经升到最高点
吃过一顿美味的晚餐后,我们一行人跟随着领队,走到“园外园”散步。火树银花的风景,吸引了大家的目光;清新自然的空气,挑逗我们的鼻尖;唧唧的虫鸣,也像是一支交响乐团,演奏着轻盈柔和的奏鸣曲……。徜徉在这儿,使我平日的课业压力随着金风飘荡至九霄云外,顿时,脚步更轻盈了许多!
晚上,在房间里,我与挚友分享着最近发生的事,偶尔一件有趣的事,便会有一阵笑声回荡于此。或许是一天兴奋的心情倦了吧,我们互道晚安,并熄灯睡觉,在睡梦中,我彷佛还听到、看到今日所发生的一切,我,嘴角洋溢着微笑,睡了,睡了。
那一天,是这么令人欣喜;那一天,是这么令人感动,我,度过了那快乐的一天,并且把它收藏在我的回忆录里,因为,那是我与快乐,一次最美的邂逅!