小麻雀的作文600字
一个百鸟争名的森林中,一束阳光普照在这个大地时,万物已经苏醒。一只唱着歌儿的小麻雀已在迎接着新一天的到来,准备着新一天的工作。
麻麻雀见伙伴们都在搬家,便过去问:“麻雀叔叔,你们住得好好的,为什么要搬家呢?”
麻雀叔叔回答说:“我们搬家是因为我们想换个更好的环境,这样还可以结交很多朋友!”说完,麻雀叔叔们愉快地飞走了。
小麻雀听了之后,也想搬家,因此小麻雀去找一个世外桃源去啦。正所谓“皇天不负有心鸟”,小麻雀终天找到了一个好环境。在那里,花香四海,青草碧绿,绿树成荫住着许多美丽的鸟儿。
小麻雀发自内心的向森林呼喊:“啊,我终于找到了一个好地方,认识了许多好朋友。我真是太幸福了。”小麻雀搬到了一个山清水秀,清静优雅的好地方。这里的风温暖着小麻雀,这里的水养育着小麻雀,这里的家是小麻雀一切的一切。
“我爱这个地方,我更爱我的朋友,我爱这里的一切!”小麻雀又发出感叹,发出幸福的感叹!由于小麻雀的温柔可亲,上帝赐给了它一个小孩,从此,一家人过着和睦幸福的日子!
当它们再次搬家的时候,它们同样抱着希望,抱着幸福的梦幻来到新的环境,新的环境让他们想起当初自己搬家的那种情景,那种心情,同样的情景,同样的心情,让他们有着跟这一样的幸福、快乐的好感觉。
小麻雀在所有人的爱戴下,成了一位有名的鸟儿,在鸟国里,小麻雀有着庞大的势力。有着人们的拥护和帮助,更有爱人们的温暖下,小麻雀一家过上了神仙般的生活。