风景作文600字
炎热的夏天过去了,秋姑娘像一个披着金纱的仙女,挥着宽大的衣袖,像我们一样慢慢走来。随着秋姑娘的到来,农夫的叔叔微笑着收割他沉重的果实。秋姑娘微微晃了晃袖子,我的脸感觉很温柔。我不想要那个寒冷刺骨的冬天,那种让人厌恶的感觉。落叶纷纷飘落,如今能映出秋天,却是我的校园,充满了秋天的柔和气息。
早上走进校园,仿佛被秋天覆盖。在校园里走来走去,路边的花枯萎了,不再像以前那样清新蓬勃。然后一些草被晶莹的露珠击中,像一颗闪闪发光的钻石。可以看出,学生们已经步入校园,整齐地走进教室。这时,窗外传来一声响亮的读书声,整齐而响亮。
然后中午,同学们陆续来到操场。操场的跑道上长满了枯萎的花朵。学生们在操场上快乐地玩耍。一些学生捡起地上的枯叶,拼写出一些美丽的图案。学生们的思维真的很丰富,他们有各种各样的图案,用枯叶做成的小工艺品非常精致。一阵风吹来,地上的枯叶飘了起来,仿佛在空中挥舞着它们的黄叶。这时,开放的操场就像一幅美丽的校园秋景图,衬托出秋天的校园风光。风慢慢停了,整个校园的操场都是枯黄的树叶。同学们演奏时的演奏声还记忆犹新,仿佛停留在校园美丽的秋景图上。
慢慢的,太阳下山了,同学们整齐的排好队,一个个回家了。树叶躺在操场的跑道上。教学楼的屋顶也覆盖着枯叶。他们在等待新的一天,等待太阳升起的时刻,他们展现出生机勃勃的景象。
秋天的到来为校园风景增添了美丽,学生们有了新的生机和活力,从而把校园装饰成了一幅美丽的秋天山水画。