滑板作文600字
我是一块滑板,一天,我被小主人带回了姐姐家,我有预感:我受伤之日越来越近了 ……
果然,不出我的所料,主人的姐姐们不会滑滑板,我要为“滑板新星”献身了!
这天,有一双手把我从袋子中“请”出来,我知道,该来的终于来了——
首先主人来了一个大表演,双脚踏在我身上,两脚扭动着我的身子,虽然有一点儿痛,但看主人滑得如此出色,我真为主人能驾驭我而高兴。
接着,小主人的大姐姐小心翼翼地踏在我身上,由大人们牵着她滑,渐渐地,她越滑越好,趁她不注意,大人放了手,她又驾驭我滑了一段。我也暗自得意,有一颗“滑板新星”从我身上滑出来了。可,好景不长,她不懂得控制方向,我撞到了墙上,她也摔了一跤,她痛,我也痛啊!身上又多了一道伤痕,好倒霉呀!不过,“不经历风雨怎能见彩虹,不摔倒怎能练成滑板?”摔倒了也有爬起的时候,主人的大姐姐站起来了!她又踏到了我的身上,小心地滑了起来,我配合着她,跟着她地双脚摆动,好似一曲优美的舞蹈。主人姐姐的“舞”步越练越轻盈,我也活动地越来越快……终于,又是放手的时候了!主人的姐姐驾驭着我滑了整整两圈,虽然不大熟练,但我的心里格外高兴,再练一阵子,她就可以“毕业”了。
可是,主人不止一个姐姐。于是,主人的二姐姐也站到了我的身上,她“舞姿”不轻盈,学得也慢,但她不像主人的大姐“横冲直撞”,把我弄得伤痕累累,她慢慢地牵着大人的手,认真,一点点地滑,都没有摔下来,我也觉得全身格外舒服……
就这样,时间像风车一样,一眨眼,就到主人们上床睡觉之时,我又被一双手轻轻地“请”进袋子中,躺在袋子里我舒展着筋骨,抚摸着身上的伤痕,我心中遍感值得,为了他人,我愿意奉献出——我的一生!
我是一块滑板,我为我是一块滑板而感到无比自豪!