滑板作文600字
“嗖嗖嗖……”一群脚踏滑板车的“高手”从人们面前闪过。当然这群“高手”们就是我和我的小伙伴们。我们和滑板车也有那酸甜苦辣的故事呢。
我们去县城玩时总会看到一些玩滑板的人,我也是打心底的羡慕。可是我没有告诉老爸和老妈。终于有一天我的一位厚板拥有了一个滑板车。于是我们就开始了我们的滑板梦。滑了一个上午,我累得满头大汗。回到家,我就乞求妈妈给我买个滑板。老爸和老妈“商议”后,决定星期天就买,我高兴的一蹦三尺高。
新滑板买回来了,我就开始努力的学习滑板的玩法。开始的时候我们都不会,又没有人教,我们就开始摸窍门。“哎哟“随着一声喊叫,小赛摔了个四脚朝天,滑板也甩出去很远,看见他那副摸样我”扑哧“一笑,这一笑不当紧,我自己也来了个人仰马翻。好疼啊,我们为学好滑板真是吃尽了苦头。
终于在我们的不懈努力下,我们学会了滑滑板。我们有走上了技巧的探索之路,我们先观看了滑板的赠品——滑板技巧光碟。看了光碟中真正高手的绝活,我们都下定决心“十八般武艺”都学会。我们从基本的蹲下开始联系。蹲下后平衡不容易掌控。但为了梦学会更精彩的滑法,我们坚持不懈的努力。经过一番练习,现在我们已经学会了什么“双龙戏珠”啊,“龙腾虎跃”啊,还有“泰山压顶”,“画龙点睛”(嘻嘻,这些都是我取的名字),我与滑板也结下深厚的情谊。
滑板不仅让我们强身健体,而且还给我们带来了快乐,我们亲昵的称滑板“老弟”,我每天给老弟“洗澡”,让他赛太阳。今天我们也是已滑板为伍,进行了技术大比拼,好了,不说了,我的滑板老弟身上又痒了,我得给他“洗澡”了。