翅膀的作文600字
假如我有一对翅膀,我要在蔚蓝的天空自由飞翔,向彩虹姐姐要来彩虹糖,向星星哥哥要来闪闪的银光,去泉水妈妈的手中装一瓶生命的泉水,我还要到世界各地最美丽的花园中去采来七色花,再向花仙子学习酿蜜的技术,酿出一种幸福的生命之蜜。然后,我要开始我甜美的旅行。
我不停地扑扇着翅膀,来到了我的家乡。我家的门前,流淌着一条多姿的河,原先是这样,但随着时间的流逝,原先干净明亮、晶莹剔透的河水一眨眼变成了一条乱七八糟的小河,使鱼儿无法生存,搬迁到另外的河中去了,使原先多得数不清的螃蟹面临绝种一般的稀少,使洗衣服的人跑得无影无踪,回首以前那一幅幅绚丽多姿的美景,真是小巫见大巫了。我要掏出生命的泉水,洒在小河之中,霎时,小河又恢复了它亮丽的容貌,再现光彩。瞧,小鱼儿又回到了梦寐以求的家乡,横行霸道的螃蟹又回到了它们舒适的游乐场。看啊,洗衣服的妇女们又来开始忙碌的工作了。此时此刻,村子里充满了河水清脆的回声,乡亲们的心里乐开了花。
我又来到了一片荒芜人烟的地方,跟别的地方相比较,真是差了十万八千里∶那里没有花草,更别提人了。也许是因为这里没有生机勃勃的美景的缘故吧。我一定要让这里变成鸟语花香,流水潺潺,艳丽芬芳的世外桃源。我又掏出我心爱的七色花,撕下一片花瓣,顿时,枯草丛中生长出许许多多美丽而又神奇的花朵,真可以称得上是∶争奇斗艳,五彩缤纷。瞧,上万种的奇花异草,向我点头微笑,我好高兴。一会儿的功夫,观光的游人随着飘散出的淡淡清香走来,看到眼前的这幅美景,个个赞叹不已,决定把这块乐土保持下去。久而久之,勤劳善良的人们都不忘来给这些小生命锄草施肥。
假如我有一对翅膀,我要让全世界的每一个角落都充满幸福的回忆,充满阵阵欢声笑语!!!