蚊子作文600字
挨千刀的臭蚊子:
你又长肥了吧?你一定不记得我了,可我却忘不了你!就是你,害得我每天晚上都如临大敌,从没睡过一个安稳觉。
喏,就拿昨晚来说吧。我刚进入梦乡,你就唱着“嗡嗡进行曲”从窗户缝钻进我的房间。一听到这声音,我哪还睡得着啊!我精神为之一“振”,立刻从床上一跃而起。因为我知道,一旦进入你“爱的港湾”,就会被你狂“吻”,第二天早晨,我的脸上、胳膊上,还有腿上全都会留下你“爱的痕迹”,你真是“爱我没商量”啊!于是我只好挥舞着自己唯一的武器——一双手掌来迎接你,而你却叫人防不胜防。正当我警惕地望着前方时,你却狡猾地绕到我的后方“阵地”,举起闪着寒光的有毒的“针头”,灵巧地插入我的身体,贪婪地享受着一顿营养丰富的“美味大餐”。这下你可舒服了,我却整夜没睡好。第二天上课时,我总是耷拉着脑袋没精神,老师讲课的内容一点也听不进去。唉!要是被我妈妈知道就更惨了,还得多上半天“政治课”呢!
还有一次,爸爸从外地带回来一个滚圆的哈密瓜,刚切开放在桌子上,我还没来得及吃,你就捷足先登“闻味而来”,有那根不知插过多少腐烂垃圾的“细针”,尽情地吸了一肚子甜美的瓜汁,还在瓜瓤里乱蹬一气(不知又抹上去多少细菌),才拍拍屁股走“蚊”。结果,我吃了你光临过的哈密瓜之后,当天晚上即开始发高烧,之后又是打针又是吃药!你害得我受了一星期的罪!
上述两件好“蚊”好“事”全都是你的功劳,为了“答谢”你的“恩情”,我已请妈妈准备了美味可口的灭蚊药和香味浓郁的蚊香,我想你一定会喜欢的。早点来尝哦!