好时光作文600字
“丁零零,丁零零······”一阵悦耳优雅的铃声传来,就意味着课间即将来临。同学们像刚出笼的的小鸟一样,唧唧喳喳说个不停,课间是一段好时光,有许多好玩的游戏。
1号游戏:踢毽
游戏工具:一个毽子即可(鸡毛毽子、塑料毽子任选一样)
下课了,几个女生拿着毽子向着操场走去,看那得意洋洋的神情,仿佛拥有一个毽子是一件很荣耀的事情。操场上到处都是踢毽的同学。几个同学分成2组,哪一组合计踢得多,哪一组就获胜。比赛开始了,1小组的一位女同学右手托着白色的塑料毽子,那白色的塑料毽子就像一朵雪白的玉兰花盛开在,女同学丰润白皙的手掌心里。女同学把毽子轻轻一抛,毽子像一只白色的鸽子,“飞”了起来,又像一个白色小降落伞般快速落下来,女同学眼疾手快,迅速把脚抬起来,接住了毽子,毽子又轻轻弹起来,这样一踢一落一弹毽子就像一只白色蝴蝶般上下飞舞,同学们都拍手叫好。
2号游戏:跳绳
游戏工具:一根跳绳
一下课,两位同学就拿起了自己的“宝贝”,开始了PK。女同学跳起了双摇,“唰,唰,唰······”男同学也不甘示弱,跳起了他的“绝技”交叉,跳的那叫一个快。女同学见此情形立刻加快速度,女同学不仅技术好,而且耐力十分棒,跳了40几个双摇,也丝毫没有停歇的样子。要是一般人,连续跳10个就算不错了。男同学虽然奋力追赶但还是不及女同学的技术与耐力双结合,最终还是甘拜下风。
课间游戏还有很多,课间好时光还在继续。