北京作文600字
一个不眠之夜,一个13亿人民的不眠之夜!中华儿女期盼的眼睛注视着一个历史性的时刻。20xx年7月13日18时10分,北京申奥成功!在场的所有中国人互相拥抱,喜极而泣同一时刻,北京,天安门广场,喇叭彻响天空,兴奋的市民涌上街头欢庆胜利。整个北京城全浸在这喜悦当中。我听到这个消息后,欣慰万分,激动无比。我想:20xx年的中国,将是一个更快、更高、更强的中国,而那时的北京将站在一个历史的新的高度和新的起点。
申奥成功,是13亿中国人民的共同心愿。办好奥运会,不仅是北京市民的一件大事,也是中国人的一件大事。申奥成功,我们已经付出了很多辛劳和汗水,承办,还需要做更多扎扎实实的工作。看,建设者们正在按照举行奥运会的要求,加紧建造出比赛场馆,美化环境,设计和建造
我坚信20xx年的中国将会巍然矗立着豪华宾馆,高大宏伟的花园洋房,干净整洁的街道,造型别致,结构巧妙,各有各的民族特点,一幢幢高楼大厦拔地而起,别具一格。小花,小草遍布大街小巷,路边绿树成茵。给外来游客及中国游客提供出一流的场馆,营造出一流的环境,奉献出一流的服务在国际社会面前展现出“新北京、新奥运”的魅力。
我现在还是一名小学生,不能像建设者们这样为奥运奉献出努力,可是,我作为一名少先队员,要为奥运努力学习,培养良好的文明行为习惯,多学一些本领,学好外语,将来给外来游客当导游,学习建设者们的精神,为奥运奉献出自己的一份力,使北京奥运更加辉煌。
20xx年的北京,天空会更蓝城市会更美。20xx年的奥运更加辉煌五环的旗帜会更加鲜艳!