欢乐作文600字
让人激动得睡不着觉的春季实践活动匆匆地来,也匆匆地去。时间快地让人喘不过气儿!
一早,我们就背着一大包零食出发了!我们现在,连坐车都觉得激动,个个儿在车上手舞足蹈,个个儿也都坐立不安。窗外的风景却只留下了一道道绚丽的影子,我们便到了“欢乐谷”。
“哇!”我不禁赞叹到,这真不愧是我闻名已久的“欢乐谷”,真的好气派!气派的大门,气派的湖水,气派的游乐设施......我跟着队伍去餐厅飞快地吃完了饭,便拉着几个同学就去参观游戏设施。哈!有摩天轮,有过山车,有云霄飞龙,有幽灵古堡,还有......咦?幽灵古堡?一听就知道是个恐怖的地方,可是在恐怖也不能阻止我们的好奇心呀!
到了,我的心里犹如一条小鹿在撞击我们,等了那么久不去也未免太可惜了,于是我鼓起勇气,反正只假的,去又怎么样,自己安慰自己。
一闪一闪的幽蓝光吧我们引入鬼的世界。一阵阵的阴笑,一阵阵哭声让我起了一身的鸡皮疙瘩!啊啊啊啊!我尖叫了起来!只见一个个人头,一双双断手断脚,一付付棺材全部都闯入了我的眼帘......啊!我紧抓着周思豆的手,就像救命稻草一样,可还是尖叫,因为下楼了,又有更多的鬼在我们目前张牙舞爪,我们走过了一座桥,在穿过一条隧道,脚下还流淌鲜血一样的液体的上面还漂浮着内脏和眼球......‘’啊!’我紧闭眼睛,紧捂耳朵,冲出了这个让我心惊肉跳的地方。这个古堡真的给我留下了深深的烙印。
这次,让我体会最深的是身高不足,会多可怜,我喜欢的很多刺激的游乐设施都因为我的身高不够而望而止步,我心里发出了一声悲叹!转眼间,集合了!
回校的旅途也很快,一眨眼的功夫就到了,我的心中还有那留下的欢乐,车外只留下了一道道残影.......