青春作文600字
青春期刚开始时,自己还不懂得什么是爱情。更没想过自己会去喜欢一个,也许如果一直是那样就好了。可是当有一天自己身边就出现了一个让自己感觉很渴望得到他的注意的人。这时爱情悄悄地靠近自己了,只不过这种爱情是以另外一种形式来的,那就是单恋吧!如果这份感觉只是深深地埋藏在自己的内心,就是暗恋喽。
每一次的相遇,看到的都他与其他女孩子的亲密交谈,看到的是他形同陌路的陌生人。每一次眼神的对碰,看到的只是他冷漠的目光,感受到的是自己与他相隔好远好远,永远也不会见入到你的视野中,进不到他的心中。每一次的相遇都在心中决定忘记他,放弃这种爱情。可是每一次只是暂时的。有关他的消息还是忍不住的想知道。
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。最后,自己还是没有勇气向你表达,可是你的心里早已知道我对你的爱。可是你没有给予我鼓励,更多的只是回避与我的相遇,回避我对你的眼神。让我一次次地受着失落的打击。失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。也让自己学会慢慢放手,把爱默默埋藏心底。
孤单不是与生俱来,而是由我爱上你那一刻开始,从此,我学会与孤单作伴。爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。爱上你很难,忘记你却更难。在我青春期快结束时,我想让我的这份没阳光的爱情与我的青春一起过期吧!