9月30日,是一个令我们难忘的日子,因为这一天我们全体同学来到了“极地海洋世界”秋游!
一走进“海洋世界”的大门,我就被眼前的景象吸引了——呈现在我面前的是一些欧式建筑风格的房子。“海洋世界”里鸟语花香,空气清新,使人心旷神怡
我和甘谋雨等五位同学,跟着陈泓帆的妈妈来到了“鲸豚馆”。这里正在进行一场精彩的表演:只见一位叔叔骑在一只小鲸鱼身上,小鲸鱼游得非常快,叔叔的身旁涌起许多浪花儿,简直帅呆了!接着,可爱的小海豚出场了。这三只调皮的小海豚神出鬼没的,一会儿从这边跳起来,你还没有反应过来,它们又从那边跳起来了,真好看!
看完了表演,我们来到了“海洋世界”馆。这个馆里,有许多小海龟,它们只有我的手掌心这么大哟,非常可爱。在玻璃池里还有许多美丽的小鱼,你想照一下它那漂亮的鱼身,可它们却躲到了珊瑚丛里,好像特别害羞。
午餐后,我们几个同学到那里的特色小店里去Shopping了,整整一个下午,我买到了许多特色的礼品:一对小白鲸的耳环、一条海豚项链。这些是送给妈妈的。我想:妈妈收到礼物之后一定会说我更乖了,出去时还能想着她!我还给自己买了一只可爱的小勺子,勺柄是空心的,里面装满了一种粉红色的液体,一只小白鲸在里面自由地游泳…
出了商店,我们几个同学来到了“模拟沙滩”,打起了“沙仗”。我砸你一团沙,你又砸我一团沙,互不相让,不一会儿,我们的头发里,衣服里,鞋子里,全是沙,笑声在沙滩上回荡着…
“张沁,快到风情小岛上吧!”死甘喊着我。于是,我把鞋子脱了,赤着脚跑了过去,开始玩水。虽然裤子打湿了,但我非常快乐!
快乐的时光总是一瞬间就过去了。集合的时间到了,我们恋恋不舍地走出了“海洋世界”的大门。“极地海洋世界,快乐梦想朋友。”我会再来的!