风波的作文600字
“洗刷刷,洗刷刷,one two three”你猜是谁在唱歌?是我和姐姐在卫生间里边洗澡边唱歌。
此时正值盛夏时节骄阳似火,阳光直射屋内。在难以忍受之下,我们只好冲进卫生间洗澡。
我拿着喷头往身上喷来喷去,那身体一扭一扭的,好像在做健身操非常舒服。紧接着,我又拿了一块毛巾把身上擦干。接下来,拿着搓澡巾,在肚子上左右摇摆,像荡秋千一样,肚子上的脏物像投降的日军一样,纷纷逃了下来,我高兴的哼着小曲:左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,呕呕,耶!!!!然后我又去擦腿,这次可不是荡秋千,而是玩弹力球。我上下用力使劲去搓,每次都发出尖锐漫长的疼痛。我的天啊,我的神啊,好疼啊!!!最后我挤了一点洗发液,开始了那“雨点散花”,你可别以为和“天女散花”一样美,其实那才把人折腾得手忙脚乱。根据咱的老妈规定;洗头要用自己的无敌爪揉头。唉,真不是滋味!我呜呜的叫着。之后我用喷头冲去头上洗发液,啊我一照镜子,简直活像个圣诞老人,姐姐笑着说:“要是有个魔棒就可以变成棉花糖吃了”,可是水珠如同一串串雨点,调皮的窜进了我的眼睛,我急得像热锅上的蚂蚁都快要哭了,在这千钧一发的时候,我赶紧拔起“飞毛腿”拿起毛巾在脸上一擦,这才解除了“雨点”对我的围困。
怎么样朋友这洗澡风波是不是又有趣又刺激呢?相信你们和我一样有这样的经历吧!其实我们也应该养成这种讲卫生的好习惯,做一个好孩子嘛!!
希望小伙伴能多多的给予我支持,愿评委老师能指出我的不足,我愿洗耳恭听。谢谢!!!!!