特别的作文600字
看到各大平台上已经开始发布关于七夕情人节的推广消息,然后自己想的事,虽然这么多年来七夕情人节真的和自己无关,但是想一下,今年的七夕也许应该过得和往年不一样,一点,那就是给自己买个小礼物。
也些想法,一旦在心里,有了种子,那么马上就会变得生根发芽。就像给自己的七夕买礼物一样,本来一开始也只是简单的想一下,可是后来却变得迫不及待起来!
然后自己就一直在想着,应该给自己买点什么东西呢?那天突然想到了好友在闺蜜群里说的一句话,女人真的是一个奇怪的物种,不花钱的时候觉得不开心,花钱多了的时候也会觉得不开心,最后就是买一个既便宜又可以讨好自己欢心的东西!
然后自己就是照着这样的标准来想的,给自己买一个既便宜,但却又有纪念意义,自己又有喜欢的东西,可是这样的东西好像太难找了,因为好多东西,其实现在都特别的贵,如果是一些特别便宜的东西,自己又感觉特别的廉价,又看不上,觉得倒不如不花那个钱比较好!
最后的结果就是一整天自己都在纠结着,不知道,给自己买一个什么东西好?
好友推荐所可以买一些饰品,护肤品,口红包包之类的,可是这些东西或者说好多东西都是质量是跟价格挂钩的,自己看啥的,又觉得特别的贵,舍不得买,看不上的,又觉得太过廉价。
每当这个时候,自己就觉得特别的无奈,其实自己喜欢的东西特别的多,只是自己兜里的钱,很多时候都不是特别的宽裕,想到好友家,孩子快过生日了,然后自己多多少少都得给准备点!
想到这些乱七八糟的生活琐碎,突然感觉情人节也变得索然无味了!
想一下,这大概就是生活中最无奈的事情了吧?