快乐游作文600字
今天下午我又和妈妈去游泳了。
我刚下水就试着游了游。我现在可以不停地从东头游到西头再从西头游到东头了。如果游到头了,我就用双手一摸池壁猛一转身,双脚一蹬池壁就又往回游了。我把这件事告诉了妈妈。妈妈说:“要不,我沿着池边看着你游吧!”我说:“好!”我就开始游了。我一下子游了三趟,妈妈在岸上喊:“豆豆真棒!游了这么多趟也不累,加油!”我在游的时候,有很多大人都在岸上赞叹不已,有的说:“看这个小女孩,小小年纪就游得这么好,真不简单!”有的说:“看这个小女孩真厉害!”……妈妈在岸上说:“豆豆进步神速,真是质的飞跃!”知道我进步为什么这么大吗?是因为我不是跟其他小朋友一样光玩,而是边练边玩。
我又玩了许多好玩的事。比如:我玩在空中翻个跟头再跳进水中。文博说:“跳得真好!就是有一点点斜。”我又跳了几次,妈妈又说:“不斜了。”文博说:“反着跳试试看。”我反着一跳,在空中根本就没有翻跟头,而是直接跌入水中。上了岸,我说:“啊!背被水拍的好疼啊!”我跳的时候,就感觉我头朝下在一瞬间跌入水中,然后背就立刻一阵疼痛。我还玩了“潜水人偷宝”,就是我把游泳帽里灌满水,让它沉到水底,我从水中探出小脑袋大声说:“不好了,游泳帽沉入水底了!”然后再潜入水中,把游泳帽拿上来。再装着气喘吁吁的样子说:“游泳帽被捞上来了。”我还玩了很多,有螺旋浆水中转圈、水中倒立……
今天游得真爽呀!妈妈和文博羡慕地说:“看着你在水里游的那么快乐,我们真想一下子跳进水里,和你一起玩耍。”
我真是个游泳狂人呀!