骄傲作文600字
我是一名小学生,骄傲是我最大的毛病,时常因为骄傲而考低分。下面就让我来和你们说一说吧!
在四年级的一次语文单元测验中,我破天荒地考了全班第一名——99分,同学们都向我投来了羡慕的眼光,我心里美滋滋的,别提有多高兴。这天放学回家的路上,感觉脚步特别轻快,我一口气跑回家里,就想迫不及待地把我考第一名的好消息告诉给妈妈。脚刚进门,我就高兴地跟妈妈说:“妈妈,这次语文考试我得了全班第一名!”妈妈急忙跑过来,一把抱住我兴奋地说:“我儿子真棒!妈妈为你高兴,但希望儿子不要骄傲,继续努力“。