粉笔作文600字
hello,我是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的粉笔,我身材苗条,适合做一个模特。我穿着黄色的连衣裙,衣柜里还有一柜又一柜的衣服,有蓝色的背心,有紫色的裤子,还有万圣节的白色鬼服等等。
我的本领可大了。叮,上课铃响了,我要开始工作了,我昂首挺胸站到岗位上,讲台上有24个兄弟,老师揪起我,在黑板上“刷刷”地写了起来。语文课上我就像个小导游,带领同学们来到文字王国遨游。数学课上,我就像破案精明的小侦探,帮同学们破解复杂的数学公式。英语课上,我就像全能翻译员,探索“字母宝宝”的奥秘。虽然我很累,但是我不在乎,因为我是大名鼎鼎的大功臣。
虽然我过得无忧无虑,但噩运总是降临了,因为全校最凶的语文老师要到我们这儿来,恐怖极了,她是名副其实的“母老虎”,我想起她就瑟瑟发抖。上课了,一阵杀气扑面而来,果然,老师面无表情地走来,全班顿时鸦雀无声。老师的眼睛锁定了我,我心想:天灵灵,地灵灵,千万不要抽到我啊!可是,天有不测风云,我中了“特等奖”。老师拿起我龙飞凤舞地写了起来。突然,我们班的淘气包跟同桌窃窃私语,马上被老师的顺风耳听见了,老师发威了,使用了必杀技——夺命追魂钉,“嗖”的一声,出现一道完美的弧线。我和淘气包的头来了个亲密接触,摔得粉身碎骨。下课了,同学们玩起了粉笔大战,不止我受苦了兄弟姐妹们也和我一起五马分尸。我的上身掉进了厕所,下身掉进了垃圾桶里,我真是太苦了,太惨了。
我想请大家好好爱惜我吧!