光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经登上十二岁这个阶梯。这十二年中,我在人生的道路上,留下了一个个深深浅浅的脚印颔首一望,那斑斑驳驳的脚印,展现了我自己五彩斑斓的生活在这脚印中,有一个最深最大的,它在我的脑海中浮现,挥之不去……
那是一个阳光明媚的下午我哼着歌,又蹦又跳地“蹦”进了一个游泳馆这个游戏馆内有好几个水滑梯和一个几乎像湖那样大的游泳池那时的我虽然还不会游泳,不敢去那个大游泳池的中央,但是几个水滑梯也足以使我兴奋不已了
我进入了游泳馆,轻车熟路地跑到水滑梯顶部,身子往下一坐便滑下去享受着那份久违的快感,听着耳边呼呼的风声,真是说不尽的痛快啊!当我滑了不知几十遍,滑腻了后,我沿着“湖”边的环形水道走了一圈,看见这个水道有一个缺口通向“湖”的那广阔的水面我快速在齐腰深的水中向那个缺口走去转眼间,我已站在那个缺口边上了
我看见泳池的水深和水道中的水深似乎差不多,我便走到缺口上,准备步入那个“湖”,忽然感到水深了起来!我心中一惊,不料一脚踏空,我掉进深水中了
我在那水中沉下水底,又浮上来,我发现我处于“湖”的中央,也就是最深的水域!沉浮几次之后,我喉咙被呛住了无力挣扎的我只好任自己在水中沉浮,眼前一片漆黑……