遗憾的作文600字
然后我终于学会了如何去爱。但你已经远走高飞了。后来,我终于意识到,一旦一个作家想念它,他就不会再错过它了。无知的青春忙于学习,一遍又一遍地在混乱的考试中度过。我从来没有想过如何记住过去的太多遗憾,但我错过了什么。一位哲学家说,错误并不可怕,但错过往往是痛苦的。
有时候,一个安静的人回忆起他的坟墓,祈祷他每天都能抓住它。也许我仍然不能放弃学习,不能进入别人的世界,让别人进入我的世界。因为我的世界没有理由进入,没有理由破坏,也没有理由干预。只要其他人不打开瓶盖,他们似乎更愿意做瓶子里的恶魔。孤独地在瓶子里默默地回忆起过去,舔着伤口,过着难忘的生活。
也许有些人认为这只是一种没有疾病的呻吟。但并不是每个人都后悔过去从未经历过的人总是不得不昂首阔步地谈论别人的伤口。事实上,这只是为了掩饰你的恐慌,隐藏你的无知。有时听秋薇的“城市日记”,在寂静的夜晚静静地关灯,喝一杯开水,享受着独特的美景。你真的应该放弃吗?我以前以为我会后悔的,但我仍然坚持到现在,即使是多年的劝诫,即使是多年的期望。有多少人听说过心碎的声音,有多少人能忍受它。翻阅过去的记忆,发现你走过的每一步都是你错过遗憾美的每一步。如果有第八家商店,我会怎么交换我错过的呢?
我的友谊,家庭,爱或爱。我的生命和运气仍然是。我不知道。真的。也许我不需要这么多的生活来改变我几年的生活。我真的只想毫无遗憾。但这只是一个幻想,因为它根本不存在。这只是一种想象和寄托。就像我相信我的卫报天使会和我一起哭泣。陪我度过每一天,没有阳光。拖着已经伤痕累累的翅膀在蓝天上飞翔,当断了的翅膀和土壤接吻时,你只需要等待下一次灰色的飞行来消灭和等待永恒的信仰。