美食作文600字
叮铃铃,叮铃铃教学楼里奏起了愉快的下课铃声,每人心里满怀激动,因为下了这一节课,在做一个大课间,即将迎来我们的美食节。
做完大课间,我们跑了两圈之后,我们快速的返回教室,回到自己的座位上,等老师回来之后,我们排了一下桌子,开始了我们狂欢的时刻。
我们拿出来各自的美食开始分享,老师也过来拍照。吃啊吃,吃啊玩,不知不觉中第三节课就下课了,我离开了我自己的位置,去上了一趟厕所,回来后不久,看到我们班门口上聚集了很多人群,一想便知道,她们是来要吃的。
还好这种事情不长,不用会儿第四节课就上课了,我们也变回了自己的位置,又开始吃起来,我们边吃边聊,开心极了,教室里充满了食物的味道。
又是这样边吃边聊,边玩边吃,时间又慢慢的过去,中午放学了,他们走后楼道里一片寂静。老师让出去小便,小完便后,老师又让我们开始吃中午饭。
午饭开始了,他们有人吃泡面,有人吃自助火锅,还有的人只吃三明治,或米饭,面包等等,教室里充满了香味。
吃完午饭后,老师给我们看了一档很有趣的综艺节目,听歌,不过不愿意听歌,或者是看视频的话,可以选择趴在这桌子上休息一会,但是不管怎样选择,教室里也还是其乐融融。
就这样,时间飞快的流逝,临近上学点,老师让我们写会儿作业,说写完作业后,大课间和第三节课可以出去玩。我们都开始奋笔疾书,而教室里也就只能听见音乐的声音,因为谁不想要出去玩一会儿呢?
时间就是这么快,不一会儿就上学了。但是,我们却还很在美食的海洋里遨游。我不会忘这一节课,也不会忘了这特殊的一天!