有趣的作文600字
洗澡是我最喜欢的时间,每当我玩得满身大汗时,就想舒舒服服的泡个澡。尤其是冬天的时候,妈妈当我们煮姜汤,让我们泡在热呼呼的姜汤里,泡到全身暖暖脸颊红通通的,就包着大毛巾在浴室里吹头发穿衣服,因为妈妈说:”刚泡完澡毛细孔开开的很容易着凉,不能马上跑到房间。”我们是这样度过寒冷的冬天。
夏天的时候更好玩,我准备了很大支的水枪,还有很多颗高尔夫球,将浴缸放了一半的水以后,就坐进浴缸玩球和水枪,常常把浴室的天花板弄得湿答答像下雨一样,愈玩愈起劲真有趣。
运动流一身汗后,去喝一杯冰凉的开水,再加上舒舒服服的热水澡,那真是人生中的一大享受啊!你觉不觉得呢?
平常我都是在看“外星人田中太郎”之前去洗澡的,因为洗了一个舒舒服服的澡,再加上看一个笑破肚皮的电视,我想每个人一定都会很开心吧!但妈妈说不行的话,我们就会大失所望了。
想到有一次洗澡的事情时,连我自己都会觉得丢脸呢!有一次我正在洗澡时,突然肥皂掉到地板上,我没注意到,就不小心踩了下去,结果我摔倒了,我就不分青 红皂白的开始骂肥皂,叽哩呱啦太大声了,隔壁邻居都听得一清二楚,还有人到我们家说:“没事叫这么大声干什么?”只是洗个澡,就让我这么丢脸万分呢!
我很喜欢洗澡,我的心情就好像拿到零用钱一样开心,我每次都期待有更有趣的事情发生。
洗澡真是舒服,也是很大的享受,有时候精神不太好,洗完澡会好很多;如果遇到我感冒发烧时,妈妈会让我泡个热水澡,在帮我按摩、刮痧,喝一杯温枇杷膏,就会好很多,你想不想试试呢?