教室里的作文600字
“哈哈哈”教室里回荡着一阵阵愉快的笑声,我们班的同窗正在扮演节目呢!
最搞笑的是邱清泉和郑乐尔的相声扮演《吹嘘皮》,只见她俩面带浅笑、神情自如地走下台去开端自我吹嘘。邱清泉说:“有一天,我发烧,把床烧出一个大洞!” 郑乐尔接着说:“这算什么,我 一同床,发现被子没了!”“怎样啦?”“被烧没了。”听到此,我们都被逗得捧腹大笑,邱清泉和郑乐尔也忍不住嘎嘎笑出声来。最初,邱清泉说:“我上嘴唇顶着天,下嘴唇顶着地。” 郑乐尔问: “那脸呢?”“我不要脸了。”说完,教室里立即沸腾起来,开心的笑声连成了一片。
接上去,轮到我们这组了,我们扮演的节目是剧本《三个孩子》。我当“妹妹”余晶晶患“大病”时,把喝剩下的开水泼在脸上,演痛哭流涕的样子,然后鼻涕一把,“泪”一把地跪上去,说:“ 妹妹,你死得好惨啊!”全场一阵爆笑,害得我演哭的时分都不由自主地笑出声来。这时,“妹妹”既有点为难又毫不留情地答复:“我还会死呢!你哪根经搭错啦!”“这根经搭错了。”我傻傻地指 指脑袋,上面又是一阵捧腹大笑,我们也禁不住“扑哧——”一声笑出声来。在节目快完毕时,我对大家以为死了的“妹妹”招招手,浅笑着说了一声:“妹妹,HeLLo!”大家对我的“无情无义”笑得 更欢了,估量有不少人肚子都被笑痛了呢!“妹妹”着急地答复:“我还没死”时,同窗们还意犹未尽呢。
在这次扮演活动中,还有不少有意思的人物,如带着一口乡音的赵以诺“大娘”,总说错话的陈鸿利,以及自豪自卑的“武则天楚王”赵一翔……个个都是这么风趣,个个都令人难忘!
真希望教师下次还能给我们发明这样的时机,让我们的教室再次充溢高兴的笑声。