天堂作文600字
听!鸟儿的歌声,仿佛在吸引你,在召唤你踏入这片生命的天堂。
轻轻地推开这扇通往天堂的大门,你的目光定会被几片小叶子吸引住。她们是那么娇嫩,那么柔软,裙子上散落着几滴颜料般的小黄点。她们随风飘舞,在迎接你的到来。她们微微鞠躬,在欢迎你。她们就像一双双洁白娇嫩的小脚,一触到地面便立即轻盈地弹起。一种想被保护的神态,和着风的音符,为你而活。她们舞蹈的样子是那样优雅,全身仿佛散发着金光。即使芭蕾舞天仙下凡,也不过如此吧!
她们是天仙,是公主,公主自然需要被保护。
她们的身边挺立着一些高大威武,英气逼人的武士。他们犹如一把把利剑保护着公主们,向其他贵宾警告着:不许靠近我们的公主!他们是烈士,英勇无畏,不怕任何困难!他们昂头挺胸,向贵宾们展示:剑兰的风度翩翩!
也许是敬畏武士们,兰花儿们向武士鞠躬。她们鞠躬的方式是那样优雅,犹如一只只仙湖上的白天鹅,又赛过正在戏水的仙女。她们舞蹈着、旋转着,洁白的小手正作戏。绿叶武士将她们衬托得那么高贵,那么优雅。
也许是羡慕,也许是嫉妒。不起眼的小黄花们唤来一场大雨。她们在雨中舞蹈,胜过了一切。在鸟儿的声乐中,她们是那样轻盈,淡黄的小手似乎是在挽回着什么,伸得远远的。所有贵客们都停下了,他们抬头仰望着小黄花,仿佛这里是她们的舞台,仿佛雨,才是她们的主场。
她们跳累了,雨,也停了。
大大的太阳痴迷地望着彩虹,贵客们都一起陶醉在了太阳的照射之中。脸上的幸福将他们雨后的心态都表现了出来,陶醉的表情令人简直无法自拔。这是只有生命,才做得出来的。
你,应该走了。鸟儿用歌声恭送你,花儿用舞蹈对你诉说这依依不舍的恋情。你恋恋不舍地朝仙境挥了挥手,对花儿说"谢谢",对鸟儿说"再见"。
你见证了生命中最珍贵的奥秘,你怀着留恋的心,怀着一颗赞叹的心,恋恋不舍地踏出了这片生命的天堂……