太阳的作文600字
二零三五年,我们一家通过严格的考试,顺利进入太阳城。
来到太阳城,我惊叹不已:房子的形状千姿百态;街上一尘不染,每人都文明礼貌;路边有许多花花草草。在太阳城门卫的指导下,我们来到属于自己的新家。
一进门,我们的嘴成”O“状。太阳能大门能识别指纹自动开门,关门;客厅有三面,每一面都有能制造立体感的太阳能电视,一家人看电视时互不干扰;餐厅是粉红色的,桌上有一束太阳花,让人增长食欲;厨房里的所有厨具都采用太阳能制作,既环保又省时;卧室里的床能自动调节温度,不过当你赖床时,会散发出让人难以忍受的热;储物室有个万能书柜,它能在平时收集太阳能,在需要的时候释放出来,还储存大量书籍,按你的要求显示书的内容;卫生间的沐浴器利用太阳光反射显示颜色(蓝色是20摄氏度以下,黄色是20摄氏度至45摄氏度,红色是45摄氏度以上)。
第二天我带着门卫送我的学生卡在学生通道刷刷,乘着光板一秒后到学校。
我走进校园,进入教室就刚好上课了。太阳城的学校和地球的学校大不相同:地球学校的课桌是木制的,太阳城学校的课桌是透明玻璃制的;地球学校使用书本上课,天天背着个大书包,而太阳城学校是用轻便易拿又储存书本内容的太阳能电脑上课。上课时,老师是用远程电脑在电脑上上课,每个同学都可以发送问题让老师解答,不会让提问者尴尬。上课的效率很高,因为教室里有一个摄像头,这个摄像头是连接到家里和父母单位。
放学了,我乘着光速公交车回家,又快又安全。
太阳城真好呀!进入太阳城要文明礼貌·爱环境·心地善良!