学会作文600字
今 天 是 星 期 六,趁 着 阳光 明 媚 的 好 时 节 我 和 表 妹。舅 舅。舅 妈来 到 了 世 纪 广 场 溜 冰。
我 穿 上 了 硬 壳 外 黄 蓝 色 的 溜 冰 鞋,慢 慢 的你 的 开 始 学习 着 刚 开 始,我 是 需 要人来扶,后来 我渐渐 不 扶,而且一边 走,一边迈开自己的步子再平路上一圈一圈的走来走去,我的心一紧 张都快要爆炸了,可是好 不容易学会了走路姿势,就走了过去,可是 路走了 一半摔了一个大跟 头 ,成了四 脚朝天,唉!太 不好学了。告诉你们一个秘密,其 实 溜冰 是 我的 弱项,要是 能 在溜冰的学习中给 学好的,请大家一定要相信, 支持我哦!
但 是 溜冰也有 好处不仅可以锻炼身体还可以减肥身体,而且提高了体育成绩。
今 天 我 不 仅 学会了 冰还知 道了溜冰了溜冰的几个 好处呢!大 家可都去学溜冰哦!记 住 了!
今 天 是 星 期 六,趁 着 阳光 明 媚 的 好 时 节 我 和 表 妹。舅 舅。舅 妈来 到 了 世 纪 广 场 溜 冰。
我 穿 上 了 硬 壳 外 黄 蓝 色 的 溜 冰 鞋,慢 慢 的你 的 开 始 学习 着 刚 开 始,我 是 需 要人来扶,后来 我渐渐 不 扶,而且一边 走,一边迈开自己的步子再平路上一圈一圈的走来走去,我的心一紧 张都快要爆炸了,可是好 不容易学会了走路姿势,就走了过去,可是 路走了 一半摔了一个大跟 头 ,成了四 脚朝天,唉!太 不好学了。告诉你们一个秘密,其 实 溜冰 是 我的 弱项,要是 能 在溜冰的学习中给 学好的,请大家一定要相信, 支持我哦!
但 是 溜冰也有 好处不仅可以锻炼身体还可以减肥身体,而且提高了体育成绩。