人生中会有很多遗憾,很多不满,很多不快,可是很多事情我们人类无法操纵,只能随它去。这就是人类的无奈……
让我们听听这些朋友的发言吧!
可是为什么还会有人说:“只要再给我一些时间……”人类真是奇怪啊,我已经够宽容了,唉!
人生:哈哈,我就是人生,每个人都有美丽的人生,我赋予大家生命,让大家体会体会人生的美好,我是大家的好朋友!可是当一些人遇到一点小挫折时,他们就会说:“我的人生真是不完美,人生啊,人生!”啊?难道是我对不起你吗?我没有给你一个完美的人生吗?我给了,是你自己不珍惜啊!
彩色:我就是彩色,我是世界上最美丽的东西,人人都羡慕我,都夸奖我,都照顾我,我真是太幸福了!所以我也尽全力去报答大家。可是怎么还有人言:“我的眼前一片黑暗,我看不到彩色,我的世界只有黑白二色!”嗯……真是弄不懂耶!
机会:我来帮助你了,这是你成功的好机会呀!那个人却说:“得了,我才不需要你!我要靠我自己的实力去拼搏,你走吧!”我灰心的走了。可是过了一段时间以后,那个人找到我,又对我说:“唉,我真是倒霉,怎么都没有遇到一次机会,要不然胜利还会从我的手中溜走吗?”奇怪啦,我明明就给啦!
上天:我就是人人信封的天神。人们总是把一些不可能实现的事情寄托在我身上,可是我又不是万能的,瞧瞧,我多冤哪!
我比那窦娥还冤哪!对了我还记得一个人说的话:“上天啊,请帮助我吧!我需要您的帮助啊!”可是,你叫我如何帮你?
唉,人类总是这样不切实际,难怪不满、遗憾、不快会接二连三连续不断的发生。
人哪!想想实际吧!