表妹作文600字
你家有个很贪吃的表妹吗?我可有一个。不相信吗?我跟你说说。
她现在有一周岁了,扁扁的脑袋上有着戳人的头发,似大圆盘的脸上有着一双水灵灵的大眼睛,睫毛可长了,鼻子比较大,一张樱桃小嘴,可是要张大的话可是很大的。嘴一张大,口水就不停歇地往下掉,不过她经常是嘟着嘴装萌。
我的表妹还不太会说话,不过看见吃的,她说的还是蛮清楚的。有一次,我拿着一穗玉米走过来,那香味传遍屋里的每个角落,小宝闻到了,就顺着香味爬了过来,一看是我手里有吃的,就大叫一声“姐姐”,而且特别清楚。我没理她,她可着急了,又喊“姑”,想让我妈帮忙拿玉米给她吃,我们三人笑成一团。其实跟你悄悄地说,我也蛮好吃的,我表妹也很好吃,我们俩是“贪吃姐妹”。
我的表妹还会跳舞呢。她的玩具上都有音乐,每当音乐响起的时候,她就会扭起屁股,手摆着“再见 ”的动作,有时还会做“扇风”的动作,嘴里哼唧着,流着口水,因此舅妈称她是“口水妞”。
我的表妹可会舒服了。她知道舅妈把她的奶冲好后,就沿着沙发走了过来,算好距离,一倒,正好倒在舅妈的怀里,然后翘着二郎腿,哼着小曲儿吃奶,高兴时就做“ bye—bye”的动作。不过她的嘴很刁,很喜欢吃甜的,有时像白开水是一口也喂不进去的。有一天晚上,舅妈和我妈给小宝喂奶,喝完奶要漱口,就要给她喂点水,她闭着眼左右翻滚,最后索性用手摆了个“ x”形,不喝就是不喝。唉,舅妈和我妈被打败了。
你说我表妹可爱不?