圆的作文600字
节目《橘颂》,去掉最低分去掉最高分最终得分,97分!紧随着的是高声的欢呼我们是第一名!这无尽的欢喜与激动,为演出画上了一个圆满的句号。
从两个邻班合作排练的第一天开始,两个班的关系变得十分融洽。以前的生疏全部化为了乌有。排练之时,处处可见彼此相互交流的场面,两位后来才报名舞蹈的同学。一个七班,一个八班,素不相识的他们,在演出这天,彼此开心地聊天。专业舞蹈师靳子珊,自从承担了舞蹈组导演后,便能熟悉地叫上八班女生的名字。我也认识了很多八班同学,偶尔遇见,就能闲谈几句。以后的学习生活中,即便没有了合作演出,两个班的关系也会十分融洽,能够促进两班的学习。
演出前一个星期的集中排练,参与演出的演员都十分地辛苦。需要集中注意力,付出大量精力。古筝组的用心编曲,鼓手的强大专注力,书法组的锻炼与研究,舞蹈组一次次练习提升,领唱节奏、声调的掌握每一位演员的节都十分到位,演出也一定出类拔萃了。
或许有些同学心里会想:都要升级考试啦,谁还参加费时间的活动呢?他们窃喜演员少了很多复习的时间,嘲笑我们在磨时间。
但正是因为排练,我们的时间有了合理规划。几乎没有一位同学因排练,作业没有完成的情况。我们都在排练节目中抽出宝贵时间,一点一滴的时间,汇聚一天下来,将作业提前完成。学会了去合理安排时间。仍然过得很充实。
提到题目的圆满,对于这次活动,可谓是多重含义啊!班级关系变融洽,我们学会了合理安排时间,用心排练换取了演出的第一名,真是一举三得!