童年的作文600字
不知何时,我开始学会抬头,忍住悲伤。可是抬头真的很累,每每这时我就会看一下夜空。天上总是会有星星,很亮,很暗淡。
时间一天天过,我一天天长大。随着时间的推移,我逐渐学会疏远大人,而他们也开始数落我了。我突然觉得我和他们之间障碍多了很多。这就是青春吗?
童年,真的很美好。我可以每天无忧无虑的玩耍,我可以不顾及后果的去闯祸,我可以撒撒娇耍耍脾气,我可以。可是现在,我不可以没有考虑就去做任何事,我不可以去闯祸,我不可以再无礼的撒娇和耍脾气,我不可以。在我的天空里,没有了童年这个词。我不知道这样说会不会严重了点,可是我的的确确不懂得童年了,我似乎忘记了,可是刚才那么多的“我可以”又是从何而来呢?
从小到大,我只坐过一次旋转木马。我每次看到旋转木马都很想坐,可我又很怕。在木马上的时候的确很快活,可当我下来之后,发现一切和木马上的感觉不一样,我就会有一种想哭的感觉。那是一个廻转,可是它不能带我会转到以前,有时反而会比以前更加心酸。
旋转木马啊,带我飞吧!
不行吗?
童年是美好的,它在童话里。只是,童话不会永远都是美满的结局。
在这个美好的童年在我心中逝去,烦恼来临。我不再是乖孩子,我是坏孩子。我变得孤僻了,不过那只是对那些不了解我的人才有的,可是还被大家说不近人情。我变得古怪了,我不爱在别人面前表露出我的想法,我只会把话永远藏在心里,埋的深深的。
忍住悲伤,我有抬起了头望向了天空。今天的星光很亮,可能你会认为它是在微笑,可我觉得那是它的泪光。它太亮了,看得我的头有点晕眩,这下真的“廻转”了。
忍住悲伤,抬起头看着夜空,星星很亮很亮,它在笑吗?
不,那是它的泪光在闪亮。