流泪作文600字
谁说鳄鱼不流泪 他们说我是不哭的,眼泪也是虚假的。我是南美茂密丛林中这片流域的霸主,一条足够强大的鳄鱼,我为什么要哭呢 我经常在暗夜里醒来,从同一个梦靥 中惊醒。早晨,我的母亲经常找食物给我吃,带我到岸边晒太阳。突然,母亲一个人转身离开,我很害怕,就跟着母亲,突然一个锋利的牙齿吃进我的身体,我抬头一看,是南美的另一个霸主——非洲豹。 他把我甩到岸边,添着他的孩子,让他门吃我,一个小公豹走到我的身边,他用深情的眼神看者我,我开始有点喜欢他了,我看到他头上有个八角,我心里想:“你吃吧,反正我的母亲不要我了。他看看我,回头问他母亲,他这么小,他的母亲呢? 然后他突然的把我扔进水里,他回到他的母亲身旁,看着我漂走。 我没有回到我母亲身边,我漂到了另一个流域,我迅速生长,我开始自己捕获食物,保护自己。