有趣的事作文600字
“叮铃铃……”上课铃响了,在操场上玩耍的孩子们争先恐后地跑回教室我们也坐得端端正正,静静地等待着科学老师进来科学老师跨着大步走了进来,手里还拿着几本书他把书放在讲台上,大声喊到:“上课!”“起立!”班长喊到我们统统站了起来“同学们好!”“老师好!”“坐下!”
科学老师姓杨,我们都叫他杨老师杨老师问我们:“上节课叫大家回去做的,都带了吗?”“带了”我们异口同声地答道“那么拿谁做的实验品来做实验呢?”“我”、“我”……大家都想让老师用自己做的实验品来做实验“那,就拿这为小朋友做的实验品来做实验吧。”说完,杨老师从何建业手中拿过实验品何建业脸上立刻露出得意的微笑“就让实验品的主人来做这个实验吧。”何建业更得意了,他慢悠悠地走过讲 台,随手拿起讲台上的实验品,又慢悠悠地走向教室外何建业趴在栏杆上,把实验品从三楼扔下去,随即又以很快的速度跑下楼去看看实验做得是否成功我们也紧跟在后何建业来到一楼,打开身为实验品的盒子,只见里面的鸡蛋已摔的粉碎钱晓风在一旁取笑道:“哈哈哈,真是个笨蛋,做得这么破烂,摔不坏才怪,哈哈哈!”何建业低着头,心事重重地回到了教室老师又问大家:“还有谁想做实验?”“老师,我”杨郁把手举得高高的老师说:“就你吧”杨郁拿着自己做的实验品喜滋滋地跑出教室他也把实验品往下扔只是他的实验品下降的速度明显慢了许多,轻轻地,慢慢地降落到地上我们跟杨郁一起下去看结果杨郁打开盒子,鸡蛋完好无损,因为鸡蛋下面有一层海绵杨郁高兴得手舞足蹈.
“叮铃铃”……伴随着清脆悦耳的下课铃声,我们向教室走去.