有趣的事作文600字
“哈哈,哈哈哈!”这是什么声音?原来是我们班的同学在玩捉迷藏游戏。捉迷藏现在我们班最流行的游戏了。每个同学都喜欢玩。中午吃过饭,我、王佳怡、涂佳辰和华夏刚放下饭碗儿,便跑到走廊上商量玩捉迷藏的游戏。经过一番讨论后,决定让我当找的人,其他人当躲的人。我忙用双手捂住自己的眼睛。说了一声“开始!”他们便四奔东散地躲了起来。我想偷看他们是往哪儿躲的。就偷偷地把手指挪开一条缝,眼睛从指缝中往外瞧。恰巧华夏一回头,发现我在偷看,便用手指着我说:“你赖皮!偷看”我一听嬉皮笑脸地对华夏说:“呵呵,开玩笑,不是开玩笑吗?我捂严实不就可以啦!”华夏看我的确捂严实了才跑开。过了一会儿。我睁开眼睛,心想:他们会躲到哪里呢?应该还是躲到以前的那个老地方厕所了吧!
于是我便向厕所跑去,随即躲到厕所门外,对着厕所里面猛地大喊了一声:“我抓住你啦!”“奇怪,怎么没动静呀?”我向里面一看,哦,原来没人呀!每个茅坑都看了看,确实没有要找的人。他们还会去哪里呢?正在思考的时候,许荷来了,对我说:“你在干嘛呀?”“我在捉迷藏,我要捉王佳怡、涂佳辰和华夏”。许荷凑在我耳边说,华夏在楼下攀援墙那里,王佳怡、涂佳辰在攀援墙对面的一个楼梯交叉口。我一听心想:哈哈,这下可就好办喽。谢过许荷,立即往楼下跑。果真她俩在楼梯口,大家一见面,就哈哈大笑起来:“咯咯,咯咯咯!”那兴奋劲儿别提有多高。事不迟疑,我又向华夏所在的地方跑去,咦,那个人好像华夏,跑去一看,才发现他不是华夏,而是穿着和华夏衣服一模一样的人,真是一场误会。我见机灵的华夏老不现身,便来了一招“守株待兔”,回教室等着,不一会儿,华夏就自投罗网了。“哈哈,这招总算被我猜中了吧。”我洋洋自得起来。 “叮铃铃,叮铃铃”上课的声音传来,我们只好怀着恋恋不舍的心情坐到了位置上。