个性作文600字
形形色色的人生活在我们身边,他们的行为、语言各不相同,他们的性格更是千奇百怪。他们可能让你惊悚、羡慕、愤怒、奇怪甚至害怕。这些都是极为平常的情绪了。世界上还有一种特别的情绪叫做无语。
他,一个“家喻户晓”的知名人士。我们班同学与他结下了不解之缘。
他穿着一身当下流行的时髦衣服,盘腿跪在椅子上,目不转睛地盯着一本书。不知道他的人一定会说:“呀,这孩子可真用功。”可是,他并非这些人说的那么好,甚至可以说是另类。毕竟,眼睛盯着书,很少圈点批注。谁也不知道他在想什么……
这就是我要隆重介绍的时-尚-哥!
他的思维可与我们大多数人完全不匹配,有时还可以称之为是天马行空。既不能说他是站在金字塔的最顶峰,更不能说他是地狱的最后一层。我只能说他已经快偏离人类这个概念了。
他呢,每天穿的衣服搭配个性奇特。比如:T恤+秋衣+夹克+羽绒服;或秋衣+羽绒服+羽绒服。而他也经常做着一些什么奇怪的动作,就拿左手写字却被老师五次三番地劝说也难凑效。上课不写作业,却在练习册上胡写乱画,这样的事就宛若天上的繁星一样多。而当他乐意时,偶尔也会做上两三个小玩具在课堂上打发时间,如用弹簧和橡皮合体的会弹跳的橡皮等等。
老师要说话时,他也想说,我是服了他了。老师劝诫几次之后,他依然我行我素,“肉肉”对他的佩服又增加了一层。他还喜欢在老师或同学的面前说别人的糗事,却从来不找自身的优点。而当别人惹恼他时,就不管自己在干什么,立时准备宣战。同时,他还总喜欢炫耀自己的东西,时时刻刻想在朋友或同学面前刷自己的存在感,他真是太太太让我佩服了。
当我们说他应该怎么做才好时,他总是装出一副很想听我们给他建议的样子,事后却总是是左耳进右耳出。有时问他,他常以一句“有吗”回答,立马让兄弟们气得想吐血。
对于“时尚哥”,我若即若离。更多的时候只能是无语。