恐龙作文600字
大家应该都听说过常州恐龙园吧,今年暑假,爸爸妈妈就带我去那里玩了,我很高兴,因为我最喜欢大恐龙了。
一路上,我激动地到处张望,沿途的风景很漂亮,我心里就像装着一头小鹿似的,高兴地上下跳动着。我问妈妈,什么时候能到呀,妈妈就说,还早呢,而我恨不能插上一双翅膀一下就飞到那里去。
终于我们到了恐龙园,爸爸停好车,我和妈妈去买了门票,我们就进园了。暑假里园里的人很多,都是爸爸妈妈陪着小孩来玩的。我们一进恐龙园,迎面就是一只大型的恐龙塑像,它站立在喷泉池里,那个气势太大了,我站在它的下边拍了一张照片留恋。园区里还有一些大型的娱乐项目,因为我还不够年纪,都不能玩。但是有一项小孩们喜欢的项目,就是寻宝,在这里寻到的恐龙蛋,可以自己收留下来。于是我就在一大片草丛里寻找恐龙蛋,我认真地寻过每一个方向,不放过任何一处隐匿的地方,在我认真地寻找下,我真的找到了一只恐龙蛋,我把它轻轻地放在背包里,留着带回家送给我的妹妹。
我和妈妈还玩了一个刺激的游戏,叫做“翼飞冲天”。这个项目就是让人趴在一个像老鹰翅膀的座位上,安装上保险带。游戏开始的时候,我就这样被它带着像一只大鸟一样,一会上,一会下,飞转起来。我和妈妈一开始有点紧张,吓得哇哇大喊,转过两圈后,我们慢慢地有些适应了,妈妈让我睁开眼睛看向远处,这时我感觉到耳边的风呼呼吹过,我像一只会飞的鸟,展开翅膀翱翔在天空中,这种飞起来的感觉简直让人难以形容,我开心地边飞边叫,我会飞了,我会飞了。
快乐的时光总是过得飞快,通过这次游玩,让我看到了一个不一样的世界,我和爸爸妈妈约定好,下一次暑期我们还会出去游玩。