恐龙作文600字
人生就像一段旅行,在旅行中遇到的每一个人,每一件事都有可能成为一生中最美的风景。而这次的恐龙园之旅,给我带来了更多的快乐、惊喜与感动……
到了恐龙园后,先是几十分钟的“大排长龙”,进到恐龙园吃饭的地方,就分散了。我们在恐龙园玩了许多游乐设施,如惊险刺激的“飞越恐龙山”,如令人毛骨悚然的“迷幻魔窟”,如令人头晕目眩的探秘飓石阵……而令我回味无穷的是令人心惊胆战的“雷龙过山车”。虽说是过山车,但其实是一个大圆盘,上面有许多只无比可爱的“小雷龙”,我选择了一个中间的位置坐了下来,坐上去才发现,为什么没有保护措施,让我不由得焦躁起来。于是,我四处张望着,突然我的背部一阵疼痛,原来是保护措施起作用了。这时杨鑫鑫说话了:“我来给你拍照!”我心想:她肯定要把我出糗的照片拍下来,我才不会上当呢!说着,我笑眯眯地摆了个剪刀手的姿势。过上车开始缓慢地移动起来了,我既害怕又好奇,我想:它会不会荡得很高呢?它旋转的速度越来越快,幅度越来越大,我的心害怕地快蹦出来,但还是要装作一副“镇定自若”的样子。我紧紧地抓住把手,闭上眼睛,享受它它给我带来的刺激。它在W字形的轨道上来回旋转着,有时它竟往下俯冲,真让人担心会掉到水里面。不一会儿,过山车就停了下来,我自言自语道:“其实也没有那么恐怖嘛。”我朝着杨鑫鑫说:“我还没玩够呢!”就这样,我们一路上嘻嘻哈哈,有说有笑地玩了许多项目。
到了下午3:00,我们就去集合了,今天虽然很累,但很开心。这是我们小学里最后一次春游,这次春游平添了几分难过与伤感,回教室的路上,感觉心里酸酸的。