又是一个炎热的中午,热浪滚滚而来,像火山爆发一样,我们甚至整个城市都被岩浆淹没了。阳光肆无忌惮地穿透臭氧层,撕裂并灼伤皮肤。我面前的景象被汗水模糊了,被热浪扭曲了,颤抖了,就连在空气中游荡的灰尘也不再存在。活力”。在我去学校的路上,我像一个徒步旅行者,希望能尽快到达教室,凉快一点。
“花木知道春天就要到了,它们想留住春天的脚步,很多关注。即使没有变幻无常的美丽色彩和榆树,也不要寂寞,风翩翩起舞,化作漫天飞舞的雪花。”一首清新芬芳的年轻音乐从远处传来,随着我的向前走,逐渐从模糊变得清晰。郑,我不知道是谁如此悠然飘逸,竟然在如此艰难的阳光下吟诗,而且诗的内容与当前的环境如此不同,我心想,真是“世界充满了惊喜。哦,天啊!
停下来凝视,是我这个年龄的一个男孩在他自己的孩子身上吟诗迎着强烈的阳光。汗水一颗一颗地滴落在男孩被撕破的干净t恤上。他的眼睛充满了光,他的声音就像大自然反复吟唱的声音。
当我到达学校时,我仍然记得那个男孩唱的那首歌。花木知道春天就要到了,它们想留住春天的脚步,很多关注。”正好赶上下午在校园里读书,我听到学生们大声朗读,但我觉得天气不再炎热,只有触动我心灵的声音,阅读的声音似乎真的笼罩着我。当我走进教室的时候,我轻轻地屏住呼吸,害怕破坏这美妙的音乐,我一路小跑,立即加入了朗读的声音,在这最美妙的声音中荡漾 ,
的确,世界是最美的,除了阅读的声音。如此美妙的声音怎能不迷醉我?