伙伴的作文600字
时间过得很快,如叮咚的泉水,不停地流动,转眼间到了期末。此刻我很想对小伙伴们说些话。
小田,你平时的微日记写得很好,得分从来没有下过“3+1+1”,在学校的考试成绩也一直名列前茅。记得那次喻琳雅在日记中写道,你因为一次考试考差了而哭了。这让我知道你对那样的成绩(尽管在全班来说还算不错)很不甘心,不像有些同学一样无所谓,你是一个有追求,对自己严格要求的人。这学期最后一次微日记你也突破了自我,获得了“5+1+1”的好成绩。你是大家的榜样,值得我们学习。
朵朵,你是我们班的班长,也常常被大家视为榜样。虽说你的微日记成绩不太稳定,时高时低,但是从你的书写就能看出来你的态度是认真的,这一点就值得大家去学习。相信多看看书多动动笔,你的写作水平一定会“芝麻开花”——节节高。
抹茶,你的字一直写得特别棒,可以称为我们班的五大女“书法家”之一啦,嘿嘿。你在平时的表现也很优秀,常常受到老师的表扬和赞赏。虽然你日记偶尔也会得低分,但总体来说很不错。我想和你成为一辈子的好朋友,永远的好朋友,还记得我们的“好姐妹”约定吗?嘻嘻。
黎老师,我一直想对您说:感谢您对我们的辛勤教导,您辛苦啦!许多跟您有关的事,都深深刻在我的脑海里。最近印象最深的是那一次,您本来准备评讲作业,可是我们的作业做得很糟糕,您非常生气,但却对我们说:“同学们的作业没做好,是黎老师没把你们教好,因此黎老师给你们道歉!对不,对不起——”看得出您强忍着悲伤,也许是对我们“恨铁不成钢”吧。说完您还鞠了一个大大的躬。那一刹那,我的眼眶红了,我真希望我和同学们以后都不再让您伤心,也希望您要相信我们会越来越懂事的。在这里,我想再次对您说:黎老师,您辛苦了!您真是我们的好老师!其实我还想跟您做朋友呢,想把我们的师生情变成友情,可以吗?
小伙伴们,我写的这些话都是我的心里话,可要记住我哦!希望下学期我们还能分在一组。下学期再见。