科学作文600字
科学已经改变了这个世界曾经遥远的梦想,由于现代技术,这个梦想已经触手可及。因为科学和技术,我们可以在炎热的夏天凉爽舒适地休息。因为科学技术,我们可以在万里无云的日子里轻松翱翔。因为科学和技术,我们可以穿越海洋与他人交谈。科学改变了世界,使它更加丰富多彩。
听,海浪的声音来自空空气的波浪,就像来自地平线的呼喊。如果你认为这是一个只来自大海的声音,那你就大错特错了!事实上,声音来自电脑的立体声系统。这种真实海浪的声音实际上可能来自那里,这是一百年前古人从未想象过的。现在,不仅声音,而且图像和视频都可以生动地显示在显示屏上。这样,人们可以通过电子设备享受以前的快乐时光。它改变了人们不能记录过去的遗憾,并把一点点记忆压缩到设备中永久保存。你还记得《西游记》中唐僧一行去西天取经的故事吗?他们穿越山川,历经艰辛才到达他们学习经文的地方并完成任务。整个过程花了14年!现在,不管你想去哪个国家,你都可以乘交通工具到达那里。其中,最快最方便的是飞机。它像鹰一样在蓝天上飞翔,瞬间带你到达目的地。唐僧师徒四人十四年的旅程,能在不到一天的时间内坐飞机到达,显然是有多快。而火车就像一条卧龙,盘踞在地面上。尽管它的速度不如飞机快,但它能让我们欣赏沿途的风景和旅途的乐趣。
说到火车,我们必须提到那条神圣的道路。青藏高原原本是一个与世隔绝的地方,但那条天路完全改变了高原儿童的命运。天路至青藏高原是一项非常伟大的铁路工程。它连接了天堂和地球,允许更多的人互相交流。没有科学,我们现在就不会有幸福的生活。科学改变了世界和我们的命运。
我们也应该努力学好知识,用行动回报给我们一切的世界!