周末作文600字
周末是属于我们自己的时间,在两天的时间里,我过的很精彩。
虽说周末不需要上课,早上也没有早自习,但是,我还是会按时起床,我的床头放着一个闹钟,闹钟一响,我准会睁开眼,然后起床。
星期六的时候,我会在早上吃完饭,然后就开始做周末的作业,这已经成了我的一个习惯,任何假期里,我只有将作业做完了,我才会开始去做自己的事情。下午的时候,妈妈喜欢的带着我去公园里玩,公园里人很多,不需要多久,我就能找到同一个年龄阶段的玩伴。
我喜欢打篮球,所以在公园里我找到一个场地,就会与人激烈的对战起来。虽然,这是一个临时组合起的队伍,但是,丝毫不会影响我们的比赛。
篮球在地上弹跳,发出砰砰的撞击声,我们的汗水在球场上挥洒,众人们打的尽性,等到胜负分晓的时刻,有欢喜的尖叫,同样也有落寞的叹声。至于我,并没有多在乎输赢,赢了,一笑,输了,也不会沮丧。
时间在球场上过的飞快,转眼,这个周末就已经过去一半了。
当第二天准时来临的时候,我又开始一项新的活动,周末里我可以选择的项目有很多,可以爬山,游泳,也可以安安静静的呆在家里拿上一两本书,或者去图书里,在书的世界中尽情畅游。
我的周末生活永远都不会觉得枯燥,有时候情绪低落,我不会选择呆在家里,我会出门,坐上一辆公交车,然后走去一个热闹的地方,我的心情自然也就随着周围的喧嚣好上了不少,有人说过,一个人的周末生活,可以决定这个人今后的走向,越是在我们的空闲时间里,我们越要自律,这样我们才能走向一个更优秀的自己。