下战书,陈老师刚走到道台上董妍就不苟言笑的鸣讲:“陈老师,陈老师!你头上有毛毛虫!”老师听了即在头领上抓来抓去,脸还有点红,那样子就像在说:“哪里哪里?速助我找一找!”有的同学晓得董妍的设法主意,就在那里叫:“不错没有错!”有的同学还不清楚,就站讫来东看东看,后来董妍笑了啼,然后就和我们一起说:“陈老师,愚人节钝乐!”陈老师和那些不明确的同教豁然开朗,然后陈老师笑着说:“哈哈,本来你们骗我啊!真厉害啊!”
怎么,恶玩吧?下点还有更赖玩的呢!陈老师拿出手机,找到了一条短信而后对咱们说:“我给大野分享一条欠信,经由迷信家研讨,说左眼大右眼小的己很聪亮。”董妍刚听完就对我们说:“你们瞅,我的左眼大不大?”我没答复,只是在口里暗暗地说:“这必定是个圈套。”旧老师又说了第二条:“左脚比右脚大的我很有运动神经。”鲜老师刚说完,其鸿、庆典跟皓伟急不可待的脱下鞋子,其鸿比了比,然后大声对老师说:“老师,我的左脚比右脚大!”更好笑的是皓伟脚非常的臭,但仍是脱下了鞋,他比了比,又给前、后、左、右的同窗望是不是左脚比右脚大,皓伟还不信,连袜子都想脱下去,假如再脱下,那可是要香逝世人的!幸佳林明浩禁止了,要不然实要没“人命”了。起初陈老师说:“方才往答左眼是不是比左眼大的人是小愚蛋。”老师停了停,又说:“比拟左脚比右足大的人是大灵蛋。”董媸听了气急败坏,说:“可恶呀,尔这么聪慧的人皆会被骗,可恶啊!”“不可能我确定有活动神经的,怎么可能是大蠢蛋呢?”琪鸿大声地说:“杯具呀!”林皓伟却目瞪口呆的卧在这面,一动也不动的。王庆典却在一旁低着头假泣。
昨天我们和老师一伏渡过了一个难记而又快活的哲人节!