桃花作文600字
“桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。”诗人一句诗写出了桃花的娇艳。春天到了,看着那朵朵美丽的桃花,我想成为一枝桃花。
我想成为一枝桃花,在春风中和风姐姐舞蹈;我想成为一枝桃花,让春雨滋润我,让我开得更加美丽;我想成为一枝桃花在春天里,在春天里,沐浴阳光,和伙伴们一起在阳光的呵护下健康成长;我想成为一枝桃花,在黑暗中顶着艰辛茁壮成长。我想成为一枝桃花,面对四季和大地。
我想成为一枝桃花,开满整个世界,让全世界的人们都可以闻见桃花的芳香。让大家每天的心情都舒畅、快乐。让烦恼的人一看见桃花就把烦恼抛到九霄云外去了;让开心的人一看见桃花就会更加的开心。
我想成为一枝桃花,我要来到盲童的窗前,让盲童闻见桃花的芳香,看见春天的美丽,触摸春天;我想成为一枝桃花,我要来到身患重病的病人床前,让他们能够看见桃花的美丽,让他们有活下来的勇气,早日痊愈;我想成为一枝桃花,我要来到北国冰封的高原哨所,让在边疆的守卫者看见春天,感受春天的多姿多彩;我想成为一枝桃花,我要来到日本大地震灾风的第一线,带给他们希望,让他们开开心心的生活,忘记那些悲伤,忘记那些地震带给他们的伤痛,让他们重新开始自己的生活,开创一片新的、属于自己的天地;我想成为一枝桃花,我要来到利比亚的纷飞战火中,劝说那里的人们停止战争,还孩子们一个美好的家园;我想成为一枝桃花,我要来到战区孩子们的中间,让他们健康开心的成长,忘记那些不美好的过去。
我想成为一枝桃花,让全世界的人们都感觉到我的存在,给大家带来美好的希望,让大家都幸福、快乐!