智慧的作文600字
蓝蓝的天空白云飘,白云下面我们跑我迎着东方的一缕阳光。走进啦充满智慧,书香味十足的我的美丽的校园,双桥小学。我们的校园非常漂亮,接下来,我带你参观一下我们美丽的校园吧。
走到校园门口,我们首先看到的是双桥小学几个醒目的大字。正前方是是升国旗的旗台,台上竖着高高的不锈钢旗杆儿,旗杆上有一面无色红旗随风飘扬,那是祖国的象征。每周一清晨,我们都会排着整齐的队伍在国旗下举行升旗仪式。全体师生怀着无比激动的心情,升国旗,奏国歌,充满智慧和希望的少先队员站在操场上,向五星红旗行注目礼。
学校门口有一座书本儿叠加起来的喷泉。喷泉的照型是学校书香校园的特色,源源不断的水源,预示着书本儿提给我们新的知识,我们可以尽情的遨游在知识的海洋里喷泉是用参次不齐的红皮儿书摞起来的,最上面的一本儿书,有个小小的喷头儿,最下面的那本书前面有一个有一水池,池子的最底下有许多五颜六色的小石头,水从最上面的小喷头里喷出来,像一颗颗透明的珍珠,珍珠般的小水珠落到五颜六色的小石头上,不一会儿池子里喷满了水,水泛起了一层层波纹,明媚的阳光洒在水上闪闪发出银色的光.
北面的墙上呈现出学校近年来的成长历程,被称为闪光的足迹每天经过此处,我都会不由自主地观看墙上的照片。我感觉每一个字都是那么的熟悉。我更加热爱我美丽的校园.
无论我身在何方,我都永远不会忘记我美丽的校园,双桥小学。因为他是我的母校,我会永远把她留在我的心中。