智慧的作文600字
宝石是最耀眼的,可是我的学校比宝石更耀眼。我的学校是一个充满活力充满智慧的校园。
走进校园,右边是优美的教学楼,左边是宽阔的操场,就像美丽的大草原。操场上有篮球场地,有足球场地,还有橡胶跑道,就像五线谱一样。操场旁边有郁郁葱葱的树木,有五颜六色的花朵,花朵像仙子一样,散发着芬芳扑鼻的香味,还有一个追梦的喷泉,那里承载着每一个小朋友的梦想。
走进校园里,从远处就能听到朗朗读书声,看——小朋友们正在读书呢。
铃声响了,我们飞快的走进教室,我们的第一节课是王老师的语文课。她的课生动有趣,每当老师提问的时候,小朋友们就会积极的回答问题,而且老师对我们负责,又体贴。记得有一次下课的时候,老师找到我说:“下一次我们班升旗演讲由你来担任,行吗?”当我听到老师对我说这些话的时候。我心里既高兴又害怕,高兴的是,老师能给我这样的机会;害怕的是,怕自己做不好,辜负老师的期望。王老师似乎看出了我的想法,用鼓励的话说服了我。
星期一到啦,我穿着制式校服,带着鲜红鲜艳的红领巾走到升旗台上。手拿话筒,心里紧张极了,可是当我想到王老师对我说的那些鼓励的话语,我竟然一点儿也不紧张了,我用洪亮的声音把我的演讲内容分享给大家。晚上王老师亲自打电话给妈妈讲了,讲我今天的表现,妈妈开心极了,一直夸我真棒。王老师,真是一位又负责又体贴的老师。
我们的学校真是充满活力充满智慧的校园。智慧的老师,带着充满智慧的学生,学着奥妙的知识。